Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

С Днем рождения, Мальвина. Спасибо за детство!!! (8 фото)

25078
8

Как и многие дети, в кино Татьяна Проценко попала случайно. Ей шел восьмой год, когда режиссер Леонид Нечаев приступил к съемкам фильма-сказки «Приключения Буратино». Детей на главные роли искали по всей стране. Томас Аугустинас, исполнитель роли Артемона, был родом из Вильнюса, а сам Буратино, Дмитрий Иосифов – из Минска. Исполнительницу на роль Мальвины нашли в поезде…

Реклама
×

Источник: rusactors.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
191
Муся Год назад
Счастливая женщина. Видно по улыбке. Рядом муж, красивые детки, можно только за них порадоваться.
−349
Oleg Год назад
Ну имея за плечами только одну роль и тутже отказываться от другой, только потому что она роль отрицательного героя??? Видимо это сыграло не маловажное значение к не принятию ее в училище.
391
Очень красивая женщина
379
Виталий Ростов Год назад
У нее могло-бы быть очень звёздное будущее, впрочем, как и у многих других ее сверстников, сыгравших в кино лишь одну звёздную роль...
С Днем Рожденья, Мальвина!

А этих парней, я думаю, представлять не потребуется))
Показать все 7 ответов
379
Виталий Ростов Павел Год назад
Эх... Мне тоже родители обещали мопед, но батя Кавровец купил СЕБЕ, сам-же его и расхерячил(( А я, между тем, катался под рамой на велике "Украина" и с умилением смотрел фильм...
138
Дмитрий Год назад
Она великолепна!
20
Unfog Год назад
Красивая женщина
Показать ещё 10 комментариев (из 14)