Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

С Днем рождения, Мальвина. Спасибо за детство!!! (8 фото)

25104
8

Как и многие дети, в кино Татьяна Проценко попала случайно. Ей шел восьмой год, когда режиссер Леонид Нечаев приступил к съемкам фильма-сказки «Приключения Буратино». Детей на главные роли искали по всей стране. Томас Аугустинас, исполнитель роли Артемона, был родом из Вильнюса, а сам Буратино, Дмитрий Иосифов – из Минска. Исполнительницу на роль Мальвины нашли в поезде…

Реклама
×

Источник: rusactors.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
205
Муся Год назад
Счастливая женщина. Видно по улыбке. Рядом муж, красивые детки, можно только за них порадоваться.
−356
Oleg Год назад
Ну имея за плечами только одну роль и тутже отказываться от другой, только потому что она роль отрицательного героя??? Видимо это сыграло не маловажное значение к не принятию ее в училище.
418
Очень красивая женщина
379
Виталий Ростов Год назад
У нее могло-бы быть очень звёздное будущее, впрочем, как и у многих других ее сверстников, сыгравших в кино лишь одну звёздную роль...
С Днем Рожденья, Мальвина!

А этих парней, я думаю, представлять не потребуется))
Показать все 7 ответов
379
Виталий Ростов Павел Год назад
Эх... Мне тоже родители обещали мопед, но батя Кавровец купил СЕБЕ, сам-же его и расхерячил(( А я, между тем, катался под рамой на велике "Украина" и с умилением смотрел фильм...
140
Дмитрий Год назад
Она великолепна!
19
Unfog Год назад
Красивая женщина
Показать ещё 10 комментариев (из 14)