Пост о  свинстве (10 фото)

19636
10

В преддверии теплых выходных и открытия дачно-шашлычного сезона...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
293
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
445
Misanthrop Большой Нюх 12 месяцев назад
Как я вам завидую, честно! Респект автору, а таким, не побоюсь сказать, [мат], желаю сдохнуть и вряд ли мне кто-нибудь возразит?! Почему над банальной фразой: "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" смеются и снисходительно кивают, а сами, с_уки, тут же за углом, открыв пачку сигарет, бросают себе же под ноги фантики?!
91
Алекс 12 месяцев назад
Часто сплавляемся семьями по рекам Южного Урала - Ай, Юрюзань, Белая. Первым делом при выборе места стоянки смотрим не на удачное расположение. а на количество мусора от таких же как мы туристов. Это просто кошмар, конечно, количество мусора превышает всякое понимание цели таких горе-путешественников. Гадят и детей к этому приучают. Так вот если мусора много, но в в разумных пределах, то останавливаемся, так как чистое и удобное место для стоянки найти просто невозможно. Далее делимся на "мальчики налево, девочки направо", то есть мужики ищут дрова, разводят костёр, ставят палатки и т.д., а девчёнки с детьми убирают (сжигают и закапывают) мусор от множества свиней в человеческом образе, гостивших на этих чудесных берегах до нас. Мать их за ногу, так бы и пристукнул этих уродов!!!
378
Виталий Ростов 12 месяцев назад
+++ Мне всегда говорила мама, да и сейчас напоминает (в мои 40-к то): За каждый брошенный на землю окурок, сынок, рано или поздно придется ответить. Всегда ее слова вспоминаю. Помогает.
94
quu2Zee5 12 месяцев назад
Да уж, быдлятинки и слабоумных у нас полно
13
суровый Zluka-MV 12 месяцев назад
Вы молодцы мужики!
Уважаю таких.
Показать ещё 45 комментариев (из 269)