Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Пост о  свинстве (10 фото)

19646
10

В преддверии теплых выходных и открытия дачно-шашлычного сезона...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
292
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
416
Misanthrop Морпых Год назад
Как я вам завидую, честно! Респект автору, а таким, не побоюсь сказать, [мат], желаю сдохнуть и вряд ли мне кто-нибудь возразит?! Почему над банальной фразой: "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" смеются и снисходительно кивают, а сами, с_уки, тут же за углом, открыв пачку сигарет, бросают себе же под ноги фантики?!
91
Алекс Год назад
Часто сплавляемся семьями по рекам Южного Урала - Ай, Юрюзань, Белая. Первым делом при выборе места стоянки смотрим не на удачное расположение. а на количество мусора от таких же как мы туристов. Это просто кошмар, конечно, количество мусора превышает всякое понимание цели таких горе-путешественников. Гадят и детей к этому приучают. Так вот если мусора много, но в в разумных пределах, то останавливаемся, так как чистое и удобное место для стоянки найти просто невозможно. Далее делимся на "мальчики налево, девочки направо", то есть мужики ищут дрова, разводят костёр, ставят палатки и т.д., а девчёнки с детьми убирают (сжигают и закапывают) мусор от множества свиней в человеческом образе, гостивших на этих чудесных берегах до нас. Мать их за ногу, так бы и пристукнул этих уродов!!!
379
Виталий Ростов Год назад
+++ Мне всегда говорила мама, да и сейчас напоминает (в мои 40-к то): За каждый брошенный на землю окурок, сынок, рано или поздно придется ответить. Всегда ее слова вспоминаю. Помогает.
107
quu2Zee5 Год назад
Да уж, быдлятинки и слабоумных у нас полно
13
суровый Zluka-MV Год назад
Вы молодцы мужики!
Уважаю таких.
Показать ещё 45 комментариев (из 268)