Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Кошерный завтрак. С чем его едят (17 фото)

5473
17

Евреи любят поесть. Еда в Израиле чуть ли не национальный вид спорта

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−102
David Fisher KurciFager Год назад
Он так некрасиво подох..
71
ЕмилияЕфтич Год назад
спасибо, интересный пост. Побольше бы кулинарных публикаций
Показать все 8 ответов
445
BadST Год назад
Это даже круче, чем хумус с шавармой!

осталось только объяснить, что шварма в Израиле и в "союзе" - это принципиально разные по вкусу блюда, и да, в "союзе" шварма ГОВНО.
Лучшая шакшука которую я ел, была в забегаловке на "прибрежном шоссе" возле Гиват-Ольга, если ехать со стороны Хайфы.
−102
David Fisher BadST Год назад
Шуарма-в основном индюшиная (с бараньим жирком сверху)или телячья. У нас, в Галилее, по селам такие шедевры можно откушать.
Кстати, и в Европе-шуарма говно.
445
BadST David Fisher Год назад
про Галилею не помню уже где вкусная, а так шварма в нижней Хайфе "бамбино",но это дааавно уже было.
−102
David Fisher Ал Год назад
Фу.
Показать все 7 ответов
120
mony55 Яz Год назад
AdBlock - рекомендую. Пропало сразу и навсегда. (жаль что придумают новую)
120
mony55 Яz Год назад
нажимаешь на него ЛКМ, выбираешь "Блокировать рекламу на этой странице", потом выбираеш ненужные тебе элементы, он просит подтвердить...и всё =)
120
mony55 Год назад
Забыл, если останется серый фон (который от рекламы), его так же можно выбрать и блокировать.
Показать все 10 ответов