Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Кошерный завтрак. С чем его едят (17 фото)

5422
17

Евреи любят поесть. Еда в Израиле чуть ли не национальный вид спорта

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
−18
David Fisher KurciFager 9 месяцев назад
Он так некрасиво подох..
495
Белая белка 9 месяцев назад
Сасибо, интересно
71
ЕмилияЕфтич 9 месяцев назад
спасибо, интересный пост. Побольше бы кулинарных публикаций
Показать все 8 ответов
445
BadST 10 месяцев назад
Это даже круче, чем хумус с шавармой!

осталось только объяснить, что шварма в Израиле и в "союзе" - это принципиально разные по вкусу блюда, и да, в "союзе" шварма ГОВНО.
Лучшая шакшука которую я ел, была в забегаловке на "прибрежном шоссе" возле Гиват-Ольга, если ехать со стороны Хайфы.
−18
David Fisher BadST 9 месяцев назад
Шуарма-в основном индюшиная (с бараньим жирком сверху)или телячья. У нас, в Галилее, по селам такие шедевры можно откушать.
Кстати, и в Европе-шуарма говно.
445
BadST David Fisher 9 месяцев назад
про Галилею не помню уже где вкусная, а так шварма в нижней Хайфе "бамбино",но это дааавно уже было.
−18
David Fisher Ал 9 месяцев назад
Фу.
Показать все 7 ответов
62
mony55 Яz 10 месяцев назад
AdBlock - рекомендую. Пропало сразу и навсегда. (жаль что придумают новую)
62
mony55 Яz 9 месяцев назад
нажимаешь на него ЛКМ, выбираешь "Блокировать рекламу на этой странице", потом выбираеш ненужные тебе элементы, он просит подтвердить...и всё =)
62
mony55 9 месяцев назад
Забыл, если останется серый фон (который от рекламы), его так же можно выбрать и блокировать.
Показать все 10 ответов