Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Кошерный завтрак. С чем его едят (17 фото)

5500
17

Евреи любят поесть. Еда в Израиле чуть ли не национальный вид спорта

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−126
David Fisher KurciFager Год назад
Он так некрасиво подох..
71
ЕмилияЕфтич Год назад
спасибо, интересный пост. Побольше бы кулинарных публикаций
Показать все 8 ответов
437
BadST Год назад
Это даже круче, чем хумус с шавармой!

осталось только объяснить, что шварма в Израиле и в "союзе" - это принципиально разные по вкусу блюда, и да, в "союзе" шварма ГОВНО.
Лучшая шакшука которую я ел, была в забегаловке на "прибрежном шоссе" возле Гиват-Ольга, если ехать со стороны Хайфы.
−126
David Fisher BadST Год назад
Шуарма-в основном индюшиная (с бараньим жирком сверху)или телячья. У нас, в Галилее, по селам такие шедевры можно откушать.
Кстати, и в Европе-шуарма говно.
437
BadST David Fisher Год назад
про Галилею не помню уже где вкусная, а так шварма в нижней Хайфе "бамбино",но это дааавно уже было.
−126
David Fisher Ал Год назад
Фу.
Показать все 7 ответов
138
mony55 Яz Год назад
AdBlock - рекомендую. Пропало сразу и навсегда. (жаль что придумают новую)
138
mony55 Яz Год назад
нажимаешь на него ЛКМ, выбираешь "Блокировать рекламу на этой странице", потом выбираеш ненужные тебе элементы, он просит подтвердить...и всё =)
138
mony55 Год назад
Забыл, если останется серый фон (который от рекламы), его так же можно выбрать и блокировать.
Показать все 10 ответов