Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты

Крупнейшие катастрофы подводных лодок СССР и России (10 фото)

13864
10

7 апреля в России вспоминают погибших подводников. В этот день в 1989 году в водах Норвежского моря затонула современная подводная лодка «Комсомолец». По пути к базе на ее борту возник пожар, приведший к разгерметизации воздушных систем. В борьбе за живучесть лодки погибли 42 подводника, в том числе командир корабля Евгений Ванин, саму лодку спасти не удалось: кормовые отсеки были затоплены, и «Комсомолец» пошел ко дну.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
2
Роман Год назад
Мы жили в Североморске с родителями..отец служил мичманом..он многих знал с "Комсомольца"..
58
Петр Комаров Год назад
Курск пендосы грохнули
144
Георгий Терин Год назад
Вечная память павшим морякам!!!
59
Память Вам вечная, Парни!!!!!!
Показать все 8 ответов
−9
Андрей Галыгин acidmaniac153 Год назад
торпеда как пуля прошла? ну как можно писать такую ахинею? ровненькая кругленькая дырочка никак не может быть от торпеды...!
22
В памяти навсегда ! Да упокой Господь их души !
Показать все 8 ответов
−9
Андрей Галыгин Седой Урал Год назад
от ты дурень! или Алень скорее)
−9
Андрей Галыгин Седой Урал 8 месяцев назад
сказал именно Алень в 3ем поколении