Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Крупнейшие катастрофы подводных лодок СССР и России (10 фото)

13582
10

7 апреля в России вспоминают погибших подводников. В этот день в 1989 году в водах Норвежского моря затонула современная подводная лодка «Комсомолец». По пути к базе на ее борту возник пожар, приведший к разгерметизации воздушных систем. В борьбе за живучесть лодки погибли 42 подводника, в том числе командир корабля Евгений Ванин, саму лодку спасти не удалось: кормовые отсеки были затоплены, и «Комсомолец» пошел ко дну.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
2
Роман 12 месяцев назад
Мы жили в Североморске с родителями..отец служил мичманом..он многих знал с "Комсомольца"..
58
Петр Комаров 12 месяцев назад
Курск пендосы грохнули
144
Георгий Терин 12 месяцев назад
Вечная память павшим морякам!!!
46
ДмитрийСибирских 12 месяцев назад
Память Вам вечная, Парни!!!!!!
Показать все 8 ответов
−10
Андрей Галыгин acidmaniac153 12 месяцев назад
торпеда как пуля прошла? ну как можно писать такую ахинею? ровненькая кругленькая дырочка никак не может быть от торпеды...!
22
Литовцев Александр 12 месяцев назад
В памяти навсегда ! Да упокой Господь их души !
Показать все 8 ответов
−10
Андрей Галыгин Седой Урал 12 месяцев назад
от ты дурень! или Алень скорее)
−10
Андрей Галыгин Седой Урал 6 месяцев назад
сказал именно Алень в 3ем поколении