Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Первый парень на деревне: лучшие претенденты на титул! (28 фото + 1 гиф)

248569
29

Да, в деревнях живет совершенно другой тип людей: они более открыты в своих чувствах, не скупы на эмоции, прямолинейны и душевны! Но среди них всех выделяется он - тот, кто имеет полное право носить титул "Первый парень на деревне". Лучших претендентов на это звание мы собрали в данном посте.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
342
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342  комментария
478
Dimon Год назад
Походу родственники
95
Andrey Год назад
я помню у нас тоже такой с зоны пришел. Весь в перстах и звездах. Минут 40 до [мат] продержался.
338
Эрик Год назад
338
Эрик Чингис Санаев Год назад
483
Игорь Год назад
12
Жанна Филимонова vitaly vetroff Год назад
Потому что даже ему стыдно, что автор не знает, как спрягать глаголы в родном языке
231
Светлана А Год назад
обычный вид из моего окна - завидуйте городские
Показать ещё 5 ответов (из 6)
231
Светлана А Facepalm Год назад
чудик, я сама городской житель, 30 с лишним годков прожила в городе и не в какой то провинции ( простите за резкость) а в крупном промышленном городе, отлично знаю что есть жить в "скворечниках" и пытаться уехать в час пик на работу а о загаженных подъездах уже и речи не идёт ибо в городах по большей части люди заняты исключительно зарабатыванием денег и поиском куда их же потратить. В деревне же даже время идёт по иному, и у людей мышление более чистое... а грязь и бездорожье...в городах вся надежда на коммунальщиков и прочих - в деревне на себя, базара нет дороги хлам НО!!! Их разбивают по весне трактора и комбайны, которые едут в поля хлеб сеять и прочее чтоб потом город кормить, а после посевной (уборки) те же трактора со специальным прицепом проходят по деревне и все дороги становятся как стекло ровные. Люди знают друг друга лично а не через соц сети и много других преимуществ помимо чистого воздуха и здоровой рыбы в реке. В деревне которой живу я сейчас ( переехала больше пяти лет назад) есть 4г, цифровое тв - и это на 400 человек жителей. p/s прежде чем начинать диспут, возьмите почитайте умные книги. ИМХО.
226
Иван Марков Светлана А Год назад
пфф, чему тут завидовать ?
51
Павел Год назад
да что бы мы ели без деревни? Офисную бумагу? Каждый из деревенских приносит больше пользы чем офисные крысы и торгаши
Показать ещё 37 комментариев (из 304)