Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

Дума взялась за наследство (2 фото)

2554
2

Похоже, такому понятию, как "фамильное гнездо", скоро придёт конец. В Госдуме предлагают запретить наследование недвижимости несколькими наследниками и продавать такие объекты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
195
Нина Котик Год назад
Им лишь бы принять, а о нюансах никто и не думает.
−25
Navuhodonosor Год назад
По собственному опыту, который еще через 5 месяцев возрастет: с наследством любого имущества и так геморрой, особенно недвижимости, так теперь еще больше геморроя сделают. Там денег заплати, здесь договорись - и везде всем плати бабло и не малое!
Ничего из этого закона путного не выйдет, родственники, особенно дальние, и так готовы горло за кусок особенно московской квартиры перегрызть...
−25
Navuhodonosor UkiTaki Год назад
Существует понятие первой, второй и последующих очередей. Много нюансов, но могут. Лучше проконсультироваться с юристом или поискать информацию в интернете. Боюсь вас обмануть.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 5 ответов (из 32)
−303
ok ok Год назад
Сынки олигархов вернулись домой? Надо вводить законы как там, за бугром. Якобы там жить хорошо. Вот скажите, это теперь русский человек? Он ведь годов с 20 до 30 обучался там. Учился воровать и обманывать, а сейчас - умный, целеустремленный депутат и защитник Родины (народа).
Показать ещё 17 комментариев (из 17)