В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Дума взялась за наследство (2 фото)

2561
2

Похоже, такому понятию, как "фамильное гнездо", скоро придёт конец. В Госдуме предлагают запретить наследование недвижимости несколькими наследниками и продавать такие объекты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
195
Нина Котик Год назад
Им лишь бы принять, а о нюансах никто и не думает.
−25
Navuhodonosor Год назад
По собственному опыту, который еще через 5 месяцев возрастет: с наследством любого имущества и так геморрой, особенно недвижимости, так теперь еще больше геморроя сделают. Там денег заплати, здесь договорись - и везде всем плати бабло и не малое!
Ничего из этого закона путного не выйдет, родственники, особенно дальние, и так готовы горло за кусок особенно московской квартиры перегрызть...
−25
Navuhodonosor UkiTaki Год назад
Существует понятие первой, второй и последующих очередей. Много нюансов, но могут. Лучше проконсультироваться с юристом или поискать информацию в интернете. Боюсь вас обмануть.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 5 ответов (из 32)
−303
ok ok Год назад
Сынки олигархов вернулись домой? Надо вводить законы как там, за бугром. Якобы там жить хорошо. Вот скажите, это теперь русский человек? Он ведь годов с 20 до 30 обучался там. Учился воровать и обманывать, а сейчас - умный, целеустремленный депутат и защитник Родины (народа).
Показать ещё 17 комментариев (из 17)