Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Ребята, я видел многое, но эта неделя (2 фото)

8464
2

ПОНЕДЕЛЬНИК
Поехал в Аять. Федорыч говорит надо туда телек срочно во второй дом привезти. Ящик старый, тот еще который с огромной жопой, и тяжелый настолько, что в одного не приподнять. А все ведь знают, что перед тем как выбросить вещь, надо чтобы она на даче помучилась. Там и так уже 3 телека, но фиг с ним, если смену на сервисе засчитаешь, то и погнали, а чо б и нет? Всяко лучше чем в цеху тухнуть.

Источник: www.anekdot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
67
Дмитрий 12 месяцев назад
вот примерно такая херня стала твориться на дорогах все сума посходили
−219
Fantasy 12 месяцев назад
это песец какой то!
9
Сергей Шленкевич 12 месяцев назад
удивительно похожую историю могу рассказать про совсем другую страну-порядка везде хватает. оч понравилась концовка
3
Алексей 12 месяцев назад
Написано ладно но есть одно но. Если не для красного словца написано то не стоит обращать внимание на всякую ерунду. А то цепочка неприятных событий тупо продолжится. Хотя и будет повод об этом написать.
423
Анатолик 12 месяцев назад
Неделя хреновая, но слог написания душевный, пиши ещё!
247
Сергей Стрыгин 12 месяцев назад
Наши права и в Сингапуре и в Японии действительны. Сам в прокат машину брал.
247
Сергей Стрыгин 12 месяцев назад
А как Вам: при постановке на учет авто- печать на купле- продаже авто должна быть и черной и синей. Две печати!
423
Анатолик Сергей Стрыгин 12 месяцев назад
А как Вам рукописный договор купли - продажи без всяких печатей? Или вообще в устной форме?
247
Сергей Стрыгин Анатолик 11 месяцев назад
Этот пример с меня! Приехал с Москвы на постановку на учет. И мне приказ с утра в действии! Две печати! Вот я просуетился! Благо, что люди удивились, но помогли! Отправили договор поездом!
112
Игорь lerich 12 месяцев назад
20
norne 12 месяцев назад
Супер!!
Показать ещё 33 комментария (из 33)