Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Ребята, я видел многое, но эта неделя (2 фото)

8474
2

ПОНЕДЕЛЬНИК
Поехал в Аять. Федорыч говорит надо туда телек срочно во второй дом привезти. Ящик старый, тот еще который с огромной жопой, и тяжелый настолько, что в одного не приподнять. А все ведь знают, что перед тем как выбросить вещь, надо чтобы она на даче помучилась. Там и так уже 3 телека, но фиг с ним, если смену на сервисе засчитаешь, то и погнали, а чо б и нет? Всяко лучше чем в цеху тухнуть.

Источник: www.anekdot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
76
Дмитрий Год назад
вот примерно такая херня стала твориться на дорогах все сума посходили
−219
Fantasy Год назад
это песец какой то!
0
удивительно похожую историю могу рассказать про совсем другую страну-порядка везде хватает. оч понравилась концовка
3
Алексей Год назад
Написано ладно но есть одно но. Если не для красного словца написано то не стоит обращать внимание на всякую ерунду. А то цепочка неприятных событий тупо продолжится. Хотя и будет повод об этом написать.
498
Анатолик Год назад
Неделя хреновая, но слог написания душевный, пиши ещё!
247
Сергей Стрыгин Год назад
Наши права и в Сингапуре и в Японии действительны. Сам в прокат машину брал.
247
Сергей Стрыгин Год назад
А как Вам: при постановке на учет авто- печать на купле- продаже авто должна быть и черной и синей. Две печати!
498
Анатолик Сергей Стрыгин Год назад
А как Вам рукописный договор купли - продажи без всяких печатей? Или вообще в устной форме?
247
Сергей Стрыгин Анатолик Год назад
Этот пример с меня! Приехал с Москвы на постановку на учет. И мне приказ с утра в действии! Две печати! Вот я просуетился! Благо, что люди удивились, но помогли! Отправили договор поездом!
140
Игорь lerich Год назад
24
norne Год назад
Супер!!
Показать ещё 33 комментария (из 33)