Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Микроэлектронная эротика и порно (28 фото)

30249
28

Предлагаю вам ознакомиться с некоторыми экземплярами микроэлектроники, которые вызывают разрыв шаблонов у современного обывателя.

Реклама
×

Источник: www.155la3.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
85
Ринат Фамутдинов 2 года назад
К172ЛК1... "Веселая микруха". Напряжение питания всего -27В. То бишь бортовая сеть самолета!
80
Vlad Pakh 2 года назад
Продукция НИИТ узнаваема. Сколько я такой перепаял...
85
Ринат Фамутдинов 2 года назад
Мда... я паяльником был и первый проц который у меня был К580ИК80А, а потом UB880A (в быту Z80 - ZILOG), ну и спектрумы штук 40 слепил. Ну а затем уж 386, 486, Pentium 100(!) МГц и 2 мегабайта мозгов!!! Ух веселились однако!!!
224
МихаилКузнецов Ринат Фамутдинов 2 года назад
а мы в универе на 580 процах лабы делали, мы их программировали на Ассемблере.
−24
Turdson Павел 2 года назад
Надо было с нее и начать.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 50 комментариев (из 86)