Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Несколько противоречивый взгляд на "прогресс" и его "плоды" (1 фото)

381
1

Перечитав всю серию рассказов "Здравствуйте, скорую вызывали?", очень заинтересовался другими рассказами и размышлениями автора - Фёдорова Дмитрия Станиславовича.
Предлагаю Вашему вниманию его рассуждения по вопросу прогресса. "Размышлизм" опубликован более 10 лет назад, но актуален, как никогда.
Да, "буков много", информация тяжелая и не радужная.

Источник: world.lib.ru

Метки: мнение  прогресс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
20
Don Piramidon Volkodav2003 2 года назад
Читай книжки , одноклеточный. Узнаешь много нового, в том числе о причине распространения некоторых заболеваний. У меня все.
20
Don Piramidon Volkodav2003 2 года назад
Куда мне идти без тебя определю, ошибка эволюции. А по сабжу - читать научись. Речь идет о истории распространения заболеваний, а не о истории борьбы с ними. Короче, учи матчасть прежде чем оттопыриваться
−279
Николай Нидворай 2 года назад
Обычное брюзжание, раньше небо было голубее, а трава зеленее. И бабы моложе.
Не нравится еда, выращивай сам. Не нравится молоко, заведи корову. Не нравится компьютер - не покупай его.
Оставь в покое глобальное человечество, займись конкретно собой. Человечество как-нибудь само разберется, без твоих переживаний о нем.