Абсурд в Библии (5 фото)

17282
5

За этот пост в светском государстве можно сесть на 3 года!!
Конституция Российской Федерации (РФ):
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
268
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268 комментариев
−1
Дмитрий 8 месяцев назад
Человек, который подобно изложенному считает-недалекий человек. Здесь все пропитано желанием сверкнуть умом, но автор торопится. Тот, кто захочет разобраться-разберется, в Библии все логично.
10
Радомир Гронский 8 месяцев назад
Это плагиат! Азимов Айзек - В начале.
10
Радомир Гронский 8 месяцев назад
Повторюсь, автор поста просто часть книги Азимова "В начале" скопировал и выдает за свой труд. Это очень не хорошо, в книге еще и анализ первоисточников библейского текста, поэтому много выдержек из Торы. Но Азимов еще и сравнительный анализ Библии короля Якова проводит, о чем автор поста не знал или не дочитал, поэтому цитаты из Торы. А тем кто минусит меня за правду (и у меня есть догадки кто этот отрицательный голос) - жду в личку!
15
МаксимВойтович 8 месяцев назад
на ютубе есть видео,которое все обьясняет,называется-"Раввин: через наши дочерние предприятия "христианство" и "ислам" мы заразили человечество"
−233
Moses Blugerman 8 месяцев назад
Ну зафигачил автор эту подборку... Ну доказал, что Бога нет... "Савва, вот ты мне скажи? тебе-то это зачем надо? Тебе-то это зачем?"
172
Kotaro Александр 8 месяцев назад
Тут все очень просто. Религия весьма удобный и прибыльный бизнес. Сигареты тоже людей губят, но никто их не запрещает, только вяло борются. И, самое главное - людям обещают рай!
343
Viktor Hartmann 8 месяцев назад
"Забавная библия" ей-богу забавнее...
−186
АлександрКутепов MUZSER 8 месяцев назад
Никто вам, оправославленным, ничего не доказывает. Просто вы, недоумки, мало отличаетесь от ЛГБТ сообщества - точно так же вопите о мифическом ущемлении своих прав, чувств и лезете в каждую бочку затычкой. Почему нормальные люди, которых большинство, должны оплачивать мерседесы патриарха? Почему должны стоять в пробках, когда вам угодно утраивать свои балаганные шествия по улицам? Почему нашим детям пытаются прививать религию уже в школе? У меня ещё много вопросов, но вы на них не ответите.
133
Petya Korablyov JIux 8 месяцев назад
По факту христианство не было придумано)
93
Anatoliy Volgin Николай Иванов 8 месяцев назад
Гениально!!!
Показать ещё 71 комментарий (из 229)