Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Абсурд в Библии (5 фото)

17363
5

За этот пост в светском государстве можно сесть на 3 года!!
Конституция Российской Федерации (РФ):
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
268
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268 комментариев
−1
Дмитрий 9 месяцев назад
Человек, который подобно изложенному считает-недалекий человек. Здесь все пропитано желанием сверкнуть умом, но автор торопится. Тот, кто захочет разобраться-разберется, в Библии все логично.
10
Радомир Гронский 9 месяцев назад
Это плагиат! Азимов Айзек - В начале.
10
Радомир Гронский 9 месяцев назад
Повторюсь, автор поста просто часть книги Азимова "В начале" скопировал и выдает за свой труд. Это очень не хорошо, в книге еще и анализ первоисточников библейского текста, поэтому много выдержек из Торы. Но Азимов еще и сравнительный анализ Библии короля Якова проводит, о чем автор поста не знал или не дочитал, поэтому цитаты из Торы. А тем кто минусит меня за правду (и у меня есть догадки кто этот отрицательный голос) - жду в личку!
16
МаксимВойтович 9 месяцев назад
на ютубе есть видео,которое все обьясняет,называется-"Раввин: через наши дочерние предприятия "христианство" и "ислам" мы заразили человечество"
−247
Moses Blugerman 10 месяцев назад
Ну зафигачил автор эту подборку... Ну доказал, что Бога нет... "Савва, вот ты мне скажи? тебе-то это зачем надо? Тебе-то это зачем?"
171
Kotaro Александр 9 месяцев назад
Тут все очень просто. Религия весьма удобный и прибыльный бизнес. Сигареты тоже людей губят, но никто их не запрещает, только вяло борются. И, самое главное - людям обещают рай!
348
Viktor Hartmann 10 месяцев назад
"Забавная библия" ей-богу забавнее...
−203
АлександрКутепов MUZSER 9 месяцев назад
Никто вам, оправославленным, ничего не доказывает. Просто вы, недоумки, мало отличаетесь от ЛГБТ сообщества - точно так же вопите о мифическом ущемлении своих прав, чувств и лезете в каждую бочку затычкой. Почему нормальные люди, которых большинство, должны оплачивать мерседесы патриарха? Почему должны стоять в пробках, когда вам угодно утраивать свои балаганные шествия по улицам? Почему нашим детям пытаются прививать религию уже в школе? У меня ещё много вопросов, но вы на них не ответите.
134
Petya Korablyov JIux 9 месяцев назад
По факту христианство не было придумано)
93
Anatoliy Volgin Николай Иванов 9 месяцев назад
Гениально!!!
Показать ещё 71 комментарий (из 229)