Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Милые иллюстрации о любви между отцом и дочерью (15 фото)

80961
15

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Чтобы продемонстрировать эту связь и нежную любовь, юная художница Снежана Суш публикует в своем инстаграме акварельные рисунки. Эти очаровательные работы напоминают нам, что истинная сила наших пап в том, какие они добрые, заботливые и мягкие по отношению к своим дочкам.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
63
386
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
32
Игорь Год назад
83
Злой Чебурашка Год назад
А я сейчас на работе. Доча дома, без меня. Скучаю безумно.
−2
Роман Грибоедов Год назад
дочка Юлька всё!
112
Nina Год назад
Потрясающие иллюстрации, очень теплые и душевные.
217
Орлан Год назад
Добрый классный пост! Спасибо!
188
Private Год назад
Я потерял свою первую дочь (очень скучаю по ней), родилась у нас вторая ей 3 годика, я счастлив, она моя доча!!!
Берегите детей! Любите детей!
за пост спасибо +
114
Сёма Год назад
Супер пост.
249
tashamesh Mandey Год назад
Вот та же проблема с дочками. Одежда удобная только на мальчиков. Девочкам все рюши, да цветочки, да каблучки. Нормальной одежды, чтоб удобная, не промокала, не пачкалась и на девочку не найти.
53
люблю её)

53
с братом

Показать ещё 35 комментариев (из 365)