Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

30 домиков в лесу, после которых вам захочется уехать из города (30 фото)

105518
30

Только представьте: тишина, спокойствие, вокруг природа и пение птиц. Никакого смога, никаких пробок, никакой суеты больших городов. Пожалуй, это идеальные места, в которых нужно встречать старость.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225 комментариев
−247
Moses Blugerman 9 месяцев назад
"......Пожалуй, это идеальные места, в которых нужно встречать старость. "
Автор, а если, пардон, клизму надо поставить или укольчик какой - сиделка на вертолете? А хлебушка прикупить?
0
Yaroslava Trofimova 9 месяцев назад
Ничего не вижу плохого в панорамных стеклах. Везде есть рольшторы, жалюзи, которые опускаются в темное время суток, даже выдвижные стены практикуются. Зато в таких домах всегда много естественного света, что хорошо для зрения + экономия электрики.
24
Alexander Sneg Игорь Васильев 9 месяцев назад
если у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства исконных жителей "глубинки" России появится РЕАЛЬНАЯ возможность создавать такие дома для себя через очень непродолжительное время ваши опасения остануЦЦа исключительно на этой странице ..)
135
Шкаф 9 месяцев назад
Хайтек дома пересекаются с брошенными развалюхами. Что автор хотел этим сказать, непонятно. Видимо с собственным вкусом не определился. Есть конечно интересные экземпляры (№24), но однозначно видел я домики много лучше.
332
andy v 9 месяцев назад
Бывал я в таких домиках...

От 100 баксов в сутки . Бывает и 500, но для двух семей это тоже по карману...

Скажу вам, ничего особенного. Пива попить, шашлык пожарить. Из мелкашки пострелять по банкам. Что там еще делать...
338
Эрик Oleg 9 месяцев назад
19
сильва кальман Эрик 9 месяцев назад
комары не пьют кровь. они ничего не пьют и не едят. и никого.
−13
sergda2015 9 месяцев назад
одно дело быть туристом, совсем другое -жить
отдохнуть на 10 дней -можно.
а если жить то сразу есть вопросы: работа, школа, транспорт, вода, электричество, канализация, продукты - т.е. инфраструктура.
мы привыкли что открыл кран - оттуда потекла вода, набралось немного мусора подошел к мусоропроводу
146
кофейный человек 9 месяцев назад
кроме как жить, там надо быть еще дворником, садовником, сантехником, электриком, медиком(желательно, на всякий случай)
это только на картинке все четко и красиво
306
А.Н 9 месяцев назад
Если со всеми коммунальными удобствами то да, это класс, и не в лесу, там до фига комаров.
Показать ещё 36 комментариев (из 212)