Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

30 домиков в лесу, после которых вам захочется уехать из города (30 фото)

111461
30

Только представьте: тишина, спокойствие, вокруг природа и пение птиц. Никакого смога, никаких пробок, никакой суеты больших городов. Пожалуй, это идеальные места, в которых нужно встречать старость.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
14
1
Yaroslava Trofimova Год назад
Ничего не вижу плохого в панорамных стеклах. Везде есть рольшторы, жалюзи, которые опускаются в темное время суток, даже выдвижные стены практикуются. Зато в таких домах всегда много естественного света, что хорошо для зрения + экономия электрики.
26
Alexander Sneg Семен Семеныч Год назад
если у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства исконных жителей "глубинки" России появится РЕАЛЬНАЯ возможность создавать такие дома для себя через очень непродолжительное время ваши опасения остануЦЦа исключительно на этой странице ..)
137
Шкаф Год назад
Хайтек дома пересекаются с брошенными развалюхами. Что автор хотел этим сказать, непонятно. Видимо с собственным вкусом не определился. Есть конечно интересные экземпляры (№24), но однозначно видел я домики много лучше.
309
andy v Год назад
Бывал я в таких домиках...

От 100 баксов в сутки . Бывает и 500, но для двух семей это тоже по карману...

Скажу вам, ничего особенного. Пива попить, шашлык пожарить. Из мелкашки пострелять по банкам. Что там еще делать...
338
Эрик Oleg Год назад
11
сильва кальман Эрик Год назад
комары не пьют кровь. они ничего не пьют и не едят. и никого.
−27
sergda2015 Год назад
одно дело быть туристом, совсем другое -жить
отдохнуть на 10 дней -можно.
а если жить то сразу есть вопросы: работа, школа, транспорт, вода, электричество, канализация, продукты - т.е. инфраструктура.
мы привыкли что открыл кран - оттуда потекла вода, набралось немного мусора подошел к мусоропроводу
145
кроме как жить, там надо быть еще дворником, садовником, сантехником, электриком, медиком(желательно, на всякий случай)
это только на картинке все четко и красиво
306
А.Н Год назад
Если со всеми коммунальными удобствами то да, это класс, и не в лесу, там до фига комаров.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 33 комментария (из 208)