Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Между Утопией и Антиутопией (6 фото)

1502
6

Утопия - это модель освобожденного общества. Антиутопия - модель порабощенного общества. И то и другое - негативно воспринимается современным обществом. Наша сегодняшняя задача - найти золотую середину. Лучше эволюционировать в сторону Утопии, чем деградировать в сторону Антиутопии...Модель "Экономикс" более не эффективна. Проект "Земля" - это новая модель, которая объединит человечество..

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
349
Sergey Tekuchev Год назад
Утопия - это модель освобожденного общества.
От кого?

Антиутопия - модель порабощенного общества.
Кем?
115
Андрей Год назад
Как то смотрел передачу, обсуждали фильм (Антиутопия или Утопия)Два типа (критики или нет не знаю) Один говорит это Утопия,другой Антиутопия.Теперь я ложу большой на это понятие.Не судите строго просто иногда люди которые причисляют себя к высшему обществу ни фига в этом не понимают.Наверное много г..на по телеку и в литературе.
115
Андрей Максим Год назад
Ложил ,ложу,кидаю,плюю,и тому подобное и так далее.Не цепляйся за опечатки
248
Principium identitātis Год назад
"его концепция заключается в освобождении человеческого общества прежде всего от "разделителей" таких, как Деньги, Границы, Труд..."

У человека есть врожденные инстинкты, потребности и деньги могут удовлетворять эти потребности. Деньги могут дать удовольствие, власть, уверенность в себе и завтрашнем дне. Т.е. деньги не существуют сами по себе, абстрактно. Они удовлетворяют врожденные потребности. Поэтому глупо говорить, что деньги разделяют.

Не было бы денег на Земле, то все равно были бы войны, бандитизм и прочее.

"освобожденный от Труда Человек станет больше изучать Землю, заботиться о ней.. ". Сомнительно, очень сомнительно.. да Б.Л.Я.Т.Ь. бред полный!!! Кто там что будет изучать? Будут спать, жрать и трахаться!
248
Principium identitātis megabax Год назад
"Чем плохи деньги - тем, что не важно, честно ли ты их заработал или украл - результат один и тот же - удовлетворение потребностей."

Ну так не деньги же виноваты, что их крадут. Изначальная причина, первопричина в самом человеке, а именно в потребностях.
Те кто добывают деньги не честно, если деньги вдруг исчезнут, будут воровать, грабить, убивать чтобы получать то, что они получали за деньги.

"Кто будет сторожить сторожей?"
Ну есть же несколько стран в мире с очень маленькой преступностью, с высоким уровнем жизни и никто там не сторожит сторожей. Могут как-то. Есть что-то такое в их менталитете.
−280
Николай Нидворай Максим Год назад
22.00 Отбой. По всей стране.
62
Сегодняшняя задача - продолжать увеличивать разрыв между горсткой богатых и остальными нищебродами. Вот с этой задачей человечество успешно справляется. И с мечтами о светлом будущем тоже успешно борются называя глупостями и утопией.
−280
Николай Нидворай astrakhaner Год назад
что за Савушкина? Не могу ставить минусов, но расскажешь про проект "Земля"?
−280
"Проект "Земля" - это новая модель, которая объединит человечество"
Что за проект?
Сплошной пафос, чё сказать-то хотел, сиротинушко?