Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не...

Территории, за которые Америка платила золотом (6 фото)

3065
6

США, едва ли не первыми в истории человечества, начали покупать территории, вместо того, чтобы воевать за них. Многие современные штаты были попросту куплены у европейских государств и за них не пролили ни капли крови.
Давайте вспомним, что это были за территории...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−1
Виктор Борисович Хоменко 12 месяцев назад
С энергией, достойной других вопросов, мусолят как мантры, Россия продала Аляску, да ещё за такой мизер, от суммы налогов что получала царская казна, только по пушнине значительно превышавшей заявленную фальсификаторами и это не беря во внимание другие статьи с которых пополнялась казна, если и шла какая-то возня по поводу аренды, так это мог быть полуостров на юго-западе именно с под таким наименованием, а касаемо заявленной платы, то насколько сохранились до конца не вымаранные из архивов документы, то эти деньги предназначались к выплате за оказанную помощь, а по существу, позволившая "промышленному" Северу, оказаться в "победителях" над аграрным Югом, экспедиционному десанту, от введённого в заблуждение Российского царя, что в свою очередь открывает истинные события в довольно нелицеприятном свете, кем по существу были и остаются предки "переселенцев"(людоедов) и их деловые качества культивированные на откровенной лжи и обмане, чему весь мир постоянно становится свидетелем, от полётов на Луну, причин давших повод разорвать Югославию, уничтожение Саддама Хусейна, как и Муаммара Каддафи, атакиусамобенладаном башен ВТО, куда не ткни, одно враньё и постоянное нарушения договорённостей... одно слово - вшивота!
Показать ещё 5 ответов (из 25)