Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Территории, за которые Америка платила золотом (6 фото)

3064
6

США, едва ли не первыми в истории человечества, начали покупать территории, вместо того, чтобы воевать за них. Многие современные штаты были попросту куплены у европейских государств и за них не пролили ни капли крови.
Давайте вспомним, что это были за территории...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−1
Виктор Борисович Хоменко 11 месяцев назад
С энергией, достойной других вопросов, мусолят как мантры, Россия продала Аляску, да ещё за такой мизер, от суммы налогов что получала царская казна, только по пушнине значительно превышавшей заявленную фальсификаторами и это не беря во внимание другие статьи с которых пополнялась казна, если и шла какая-то возня по поводу аренды, так это мог быть полуостров на юго-западе именно с под таким наименованием, а касаемо заявленной платы, то насколько сохранились до конца не вымаранные из архивов документы, то эти деньги предназначались к выплате за оказанную помощь, а по существу, позволившая "промышленному" Северу, оказаться в "победителях" над аграрным Югом, экспедиционному десанту, от введённого в заблуждение Российского царя, что в свою очередь открывает истинные события в довольно нелицеприятном свете, кем по существу были и остаются предки "переселенцев"(людоедов) и их деловые качества культивированные на откровенной лжи и обмане, чему весь мир постоянно становится свидетелем, от полётов на Луну, причин давших повод разорвать Югославию, уничтожение Саддама Хусейна, как и Муаммара Каддафи, атакиусамобенладаном башен ВТО, куда не ткни, одно враньё и постоянное нарушения договорённостей... одно слово - вшивота!
Показать ещё 5 ответов (из 25)