Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Тест: Что вы увидели первым? Это многое о вас расскажет! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Случай в аэропорту Случай в аэропорту Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Территории, за которые Америка платила золотом (6 фото)

3082
6

США, едва ли не первыми в истории человечества, начали покупать территории, вместо того, чтобы воевать за них. Многие современные штаты были попросту куплены у европейских государств и за них не пролили ни капли крови.
Давайте вспомним, что это были за территории...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−1
С энергией, достойной других вопросов, мусолят как мантры, Россия продала Аляску, да ещё за такой мизер, от суммы налогов что получала царская казна, только по пушнине значительно превышавшей заявленную фальсификаторами и это не беря во внимание другие статьи с которых пополнялась казна, если и шла какая-то возня по поводу аренды, так это мог быть полуостров на юго-западе именно с под таким наименованием, а касаемо заявленной платы, то насколько сохранились до конца не вымаранные из архивов документы, то эти деньги предназначались к выплате за оказанную помощь, а по существу, позволившая "промышленному" Северу, оказаться в "победителях" над аграрным Югом, экспедиционному десанту, от введённого в заблуждение Российского царя, что в свою очередь открывает истинные события в довольно нелицеприятном свете, кем по существу были и остаются предки "переселенцев"(людоедов) и их деловые качества культивированные на откровенной лжи и обмане, чему весь мир постоянно становится свидетелем, от полётов на Луну, причин давших повод разорвать Югославию, уничтожение Саддама Хусейна, как и Муаммара Каддафи, атакиусамобенладаном башен ВТО, куда не ткни, одно враньё и постоянное нарушения договорённостей... одно слово - вшивота!
Показать ещё 5 ответов (из 25)