С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Автомобильные фотоприколы Автомобильные фотоприколы

Территории, за которые Америка платила золотом (6 фото)

3075
6

США, едва ли не первыми в истории человечества, начали покупать территории, вместо того, чтобы воевать за них. Многие современные штаты были попросту куплены у европейских государств и за них не пролили ни капли крови.
Давайте вспомним, что это были за территории...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−1
С энергией, достойной других вопросов, мусолят как мантры, Россия продала Аляску, да ещё за такой мизер, от суммы налогов что получала царская казна, только по пушнине значительно превышавшей заявленную фальсификаторами и это не беря во внимание другие статьи с которых пополнялась казна, если и шла какая-то возня по поводу аренды, так это мог быть полуостров на юго-западе именно с под таким наименованием, а касаемо заявленной платы, то насколько сохранились до конца не вымаранные из архивов документы, то эти деньги предназначались к выплате за оказанную помощь, а по существу, позволившая "промышленному" Северу, оказаться в "победителях" над аграрным Югом, экспедиционному десанту, от введённого в заблуждение Российского царя, что в свою очередь открывает истинные события в довольно нелицеприятном свете, кем по существу были и остаются предки "переселенцев"(людоедов) и их деловые качества культивированные на откровенной лжи и обмане, чему весь мир постоянно становится свидетелем, от полётов на Луну, причин давших повод разорвать Югославию, уничтожение Саддама Хусейна, как и Муаммара Каддафи, атакиусамобенладаном башен ВТО, куда не ткни, одно враньё и постоянное нарушения договорённостей... одно слово - вшивота!
Показать ещё 5 ответов (из 25)