Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Технологии бюрократизма. Или будни офисного планктона (1 фото)

25782
1

Всего один пример. Осторожно! Есть опасность задуматься!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170 комментариев
282
Денис 9 месяцев назад
туфли классные
−129
Степан Кузяев 9 месяцев назад
умом Россию не понять.
63
Алексей Солдатов 9 месяцев назад
Норм. У меня на работе есть документооборот чей грить не буду чтобы не было рекламой. Так в Оутлуке есть кнопка отправить туда письмо. так енти дура его распечатывают, ставят рукой штамп номер и потом сканируют в систему. Я уже не зна как их заставить нормально делать.
390
DTK 10 месяцев назад
Потому что на работу сейчас берут, не по профессиональным навыкам, а по родству и знакомству...
20
Иван Престарелый 10 месяцев назад
Ага. Только лодыри вынуждены работу домой тащить и по ночам доделывать, т.к. на работе не успевают! Дело не в лодырях а в организаторах всей этой бюрократии!
151
Евгений flinstone 9 месяцев назад
Т.е графических изображений(подпись, печать предприятия цветная) которые на скан документа накладывается нет?
151
Евгений flinstone 9 месяцев назад
Тогда такую настройку можно в принтере сделать и при каждой печати данные строки будут автоматом накладываться)
21
Nasty squirrel 10 месяцев назад
А фильм не помните, "девушка без адреса"? Так вот там очень хорошо показано такое учреждение по перелопачиванию бумажек. 57 год, однако.
241
Stanyslav Rjevskiy 10 месяцев назад
Ну я на таких деньги не малые делаю, так что мне выгодно бесконечно растущее количество подобных [мат]
Показать ещё 54 комментария (из 133)