Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Охотники убили 363-килограммового аллигатора, который пожирал коров с фермы (5 фото + 1 видео)

148608
5
1

В прошлую субботу владельцам одной из ферм в Окичоби, Флорида, удалось наконец-то избавиться от главного врага их скота - 4,5-метрового аллигатора весом в 363 килограмма. Пресмыкающееся обитало и охотилось в одном из прудов, к которому и приходили коровы на водопой. Охотникам удалось выследить и убить этого грозного хищника, а для его поднятия даже понадобился трактор.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
215
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215 комментариев
0
Vitaly 7 месяцев назад
Человек это самое страшное существо на земле которому все мешает.
49
Rusiko Shonia 8 месяцев назад
ой!поражают эти люди которые крокодила жалеют,а сами любят котлеты и жареную курочку!или вы думаете курице не так больно как крокодилу когда ее убивают?!а вы видели когда-нибудь как убивают коров?когда их ведут на бойню,у них из глаз текут слезы,будто понимают что сейчас произойдет.и идут покорно так,за людьми которые всю жизнь их растили,кормили,гладили,целовали в мордочки,ласково разговаривали с ними.а потом хладнокровно режут им горло и сдирают шкуры.и едят котлеты...гуманисты хреновы!
239
Julia Oppenheimer 8 месяцев назад
Нуждающимся? Кто может нуждаться в мясе аллигатора?
82
Synchromesh Julia Oppenheimer 8 месяцев назад
Оно офигенно вкусное!
448
Sergio Babenco 8 месяцев назад
всегда Американцы так делали, начиная с индейцами - приходят в чужой дом, потом убивают хозяина!
−9
axident Sergio Babenco 8 месяцев назад
ну да, они же плохие а рашка святая, то что у вас убивают Медведей, Тигров, Оленей и ну и многих других зверей это норма, хотя они внесены в красную книгу, да что тебе говорить ты же против Америки, Медведя убили и сделали чучело это норма у вас... крокодила убили что жрал все подряд все плохие, убили медвежонка что цепленка съел все [мат] растрелять убить и на мясо пустить... он сука цепленка сожрал, это тебе не скот !!!! а целый цепленок !!!
−9
axident 8 месяцев назад
овощи минусуют, им нравится когда убивают медведей, оленей, тигров ради мулежа... диби*ы
88
шизгара 8 месяцев назад
мерзостное ощущение. не, я понимаю, мы крутыши и всё такое...
18
Алонзо Мозли 8 месяцев назад
лучше б сериал снял про пожирание коров. и тотализатор устроил
157
Николай Манчак 8 месяцев назад
Гена...
403
_delphin_ 8 месяцев назад
Ноу крокодайл (с) Масяня
205
Даниил 8 месяцев назад
[мат]... герои [мат]... голыми руками его захерачили бы!
или с ножами на худой конец... застрелили [мат]! дохера ли ума надо?
205
Даниил Хоб 8 месяцев назад
Ты свои умственные способности оценивай, рэмбо комнатный. Дофига ума говоришь? устроить засаду и с 10 метров расстрелять из ружья? животное пожрать искало, а не ради прикола валило скотину.
Убить - самое последнее дело, если они не могут оградить своих коров от внешней природы, почему другие звери должны получать свинец?
222
Z-G Даниил 8 месяцев назад
И че делать? дальше кормить коровами?
4
Hank Van Rose Даниил 8 месяцев назад
А если маньяк убивает жертв ночью, то по твоей логике нужно просто не ходить по улицам, зачем его сажать или свинцом кормить?.
Или если ИГИЛ убивает всех в Сирии, зачем там воевать, нужно просто всем гражданам уехать из Сирии. Оставить пустую страну для террористов. Они же просто хотели донести свою мысль о том, как они любят аллаха, что их теперь убивать?
115
Marinade Даниил 8 месяцев назад
Ладно коровы, а если он завтра на ребёнка нападет?? И че?
304
Денис Кудрявцев 8 месяцев назад
Мда, пожалую только люди могут убивать коров сотнями, и убить несчастную рептилию за пару коров.
205
Даниил Хоб 8 месяцев назад
Хоб"лин, ты реально дебил)) если ты не в состоянии отстоять свои интересы, никто в этом не виноват, они знали что у них там водятся хищники, и должны были подумать об это заранее, а не нестись потом с пушками наперевес!
Это естественный отбор в природе, а человек по своей сущности вредитель...
205
Даниил Панас Козолупко 8 месяцев назад
мда) реально тупые люди тут собрались)
валю от сюда...
школьники вы тупорылые)
384
Корбан Даллас 8 месяцев назад
Аллигатор терроризирующий скот........хм-м звучит неплохо..
Показать ещё 40 комментариев (из 182)