Железный капут — USS Zumwalt (6 фото)

23900
6

Статья не моя - найдена на просторах интернета. Но зная ,что аудитория Фишек состоит на 99,9% из экспертов во всех областях науки и техники я решил запилить пост,который предлагаю к обсуждению. :-)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
42
kosta Год назад
Чёта на нашу старую Аврору смахивает................... может эт она после реставрации...........................?
−10
Макс Год назад
А про 80 противокорабельных ракет средней дальности забыли. Вооружение корабля состоит из 20 универсальных пусковых установок Mk-57 суммарной ёмкостью 80 ракет
−223
Arcticmouse Макс Год назад
На Замволте противокорабельных ракет нет.От слова- "совсем".80 ракет в УВК- это или КР"Томагавк",или противолодочные ASROC,или зенитные ESSM или их комбинации.
159
Сергей Год назад
говорю вам как эксперт))) все современное оружие (касается авиации, бронетехники, корабельной) создано для единственной цели распилить бабло из бюджета, и воевать не способно. так как не соответствует пропорции затраты на технику на время жизни в бою.
241
Александр Год назад
Спасибо за пост! Афтар жжот !!!
Показать все 7 ответов
306
Арам Текнеджян Год назад
Автор этих весёлых картинок сам хоть их рассматривал: пишет пушки сзади, на рисунках спереди. Про остальное серьёзно говорить не возможно... Тщательней надо, товарищи.
248
Stanyslav Rjevskiy Год назад
Автор, ты чего так переживаешь за пиндосов?)))
245
Alex Liberman Год назад
так вот ты какой "НЕБЗДЯЩИЙ"
53
SturStepanov Год назад
понравилась статейка, пиши исчо
437
andrenuar DEMOH_TEHb Год назад
у меня ассоциация только с чугуниевым утюгом но эта - тоже зачётна!
490
Iegudil Год назад
У американцев и у нас подход к изготовлению техники разный.
У нас, есть боевая задача, наши ищут решение. А у пендосов, смотри чуваки придумали электрического трехногого коня, а давай навесим на него зениток и будет вместе с солдатами воевать в каком нибудь Ираке(не). + многомиллионные вложения на разработку, а по окончании 3-5 лет можно признать, что эксперимент не удался.
Эта лодка, следующая.
155
Avtopilot Год назад
Этот корабль стал жертвой новой моды на литоральные корабли, которые большой мощью как раз не обладают, и предназначены для карательных операций в береговой зоне против третьих стран. Американцы такие хотели Эмиратам впарить, но даже арабы охренели от заявленной суммы. Любая разработка нового оружия это как маховик, если его запустили, то остановить трудно. Завязаны десятки предприятий, подписаны контракты, под которые взяты кредиты, распилены и розданы миллионы долларов, это невозможно остановить одной подписью. Просто наглядный пример не правильного расчёта и выбранной концепции. Либо хорошо налаженный способ распила бюджета.
Показать ещё 34 комментария (из 73)