Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Забытая реклама (10 фото)

2999
10

Такая ненавистная и одновременно родная эта реклама. А Вы помните?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
27
Дима Яz Год назад
это была социальная реклама.
262
Владислав Ложная Поганка Год назад
Вот уж действительно анекдот на злобу дня!! Мало того что эта рекламная дрянь каждые 10 минут по всем каналам людям по мозгам настопизживает одним и тем же, так еще когда у людей время завтрака или ужина - обязательно им надо включать самую жесть - прокладки, тампоны, геморрой, выпадающие зубы с зубной пастой, перхоть и грибок ногтей. Не успел переключить - аппетита как не бывало!!
491
С интересом Год назад
Еще запомнился слоган (обувная фирма): "Мы обуем всю страну".
491
С интересом Год назад
Была крутая реклама в 90-х.
На экране: сидит мужик и ничего не делет и не говорит.
Повторяли много раз.
Говорят, что рекламодатели гонялись за автором, пытаясь забрать сюжет себе и в какое-то время жахнуть со словами и рекламой своего товара.

Не помню, чем кончилось. Может есть те, кто дождался развязки?? Поделитесь воспоминаниями.
4
Сергей Статуя Год назад
Это "Телемаркет" (который сам себе режиссёр)- "пап, мы сидим, а денежки идут!"
20
Антон Голубков Александр Голованов Год назад
да, соглашусь. Бекмамбетов вообще когда рекламу снимал, был, по ощущениям, на голову выше себя же в большом кинематографе...
Показать ещё 10 комментариев (из 10)