История про коноплю (24 фото)

80219
24

А сейчас, дружок, мы расскажем тебе про коноплю. Не про ту, которой колются сумасшедшие наркоманы, и оттого она запрещена на всей территории Российской Федерации... А про ту, которая была для России много сотен лет тем же, чем сейчас является нефть - т.е. про коноплю промышленную. Заранее извиняемся перед теми, у кого этот рассказ вызовет нервный смех. Мы не виноваты.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
61
623
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
623  комментария
−6
Миша Савин 3 месяца назад
Если Хрущев безумный то дядя написавший это идиот или накуренный.
И виноват во всём прогресс.
163
ValeriySemenov 9 месяцев назад
кому наркотик, а кому полезное сырье каждому своё ...каждый имеет свободу воли, свободный выбор
376
Виталий Ростов 10 месяцев назад
Слава коноплеводам!!!
17
Ма Ал 10 месяцев назад
Марихуана является очень опасным наркотиком. Если героиновый наркоман или алкоголик очень быстро начинает замечать деградацию и разрушение психики, здоровья и может начать лечение, то куритель анаши этого не замечает. Как следствие - мотивация к отказу от наркотика и лечению зависимости очень слабая. Наркоман уверен, что он все контролирует и может отказаться от марихуаны в любой момент.
Постепенно формируется сильная, непреодолимая психическая зависимость от канабиноидов. Что это такое наркоман, как правило, не понимает и наркоманом себя, конечно же, не считает.
Весь образ жизни и мировоззрение подстраивается под курение марихуаны. Постепенно разрушается психика, как следствие разрушается семья, не складываются дела, работа, учеба, рождаются больные дети, все терпит крах. Курильщик гашиша становится неконкурентноспособным во всех сферах, даже если переходит на редкое употребление наркотика.
Наркоман объясняет все эти потери другими причинами, продолжает убеждать себя и окружающих в безвредности марихуаны. Тянется все это десятилетиями и разрушает всю жизнь. Отказаться от марихуаны наркоману с 10 летним стажем без потерь уже невозможно. В любом случае это будут сильные, длительные депрессии, отставание в развитии. Наркоман уже никогда не станет психически(духовно)здоровым человеком.
Употребление марихуаны снимает защитные тормоза, в молодом возрасте это первая ступень к переходу на опиаты. Как правило в веселой компании заканчивается травка и предлагается попробовать что нибудь еще. Через несколько лет - смерть от передоза героина или реабилитационная клиника, если наркомана есть кому вытаскивать и есть для этого немалые финансовые средства.
421
Имболх Ма Ал 9 месяцев назад
Это потому что такой человек больше не хочет быть винтиком в социуме и срабатываться до костей, практически за бесплатно.. А так как, тот же солдат, из растамана никакой (для него ведь все люди братья и кругом солнышко), то государство и ввело мораторий на источник вселенской доброты.. А иначе ведь где тогда брать пушечное мясо для бесконечных войн политиков?..
17
Max S Ма Ал 6 месяцев назад
Если героиновый наркоман или алкоголик очень быстро начинает замечать деградацию и разрушение психики...)
421
Имболх Жора Корнев 9 месяцев назад
Ключевое слово "незаконные".. А есть "законные"? Кто-нибудь, опубликуйте тогда ЗАКОННЫЕ!!! Ибо, тогда, по логике, понятие слова "незаконные" теряет всякий смысл в концепции данного тезиса!!!
40
Александр Бродский 10 месяцев назад
А сейчас, дружок, мы расскажем тебе про героин и про знатного возделывателя первоклассного героина Али Абу Ибн Мухмуда из колхоза Пенджаб...
Показать ещё 68 комментариев (из 609)