Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды"

Как на самом деле выглядят снимки без фотошопа (20 фото)

43279
20

Сделать хороший снимок - непростая задача. Питер Стюарт стал всемирно известным фотографом благодаря своему таланту и умелому пользованию фотошопом. Мастер решил показать, как его впечатляющие работы выглядят до редактирования и после.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
12
ИнараМилова Год назад
Жаль не могу своих добавить, просто не люблю обработки стараюсь сразу сделать кадр хорошим. Как при пленочной фотографии количество кадров на день выделяю для себя в голове не больше 20-ти, но с первого раза, переснимать нельзя и т.д., хорошо стимулирует и да из-за проблемы с глазами снимать приходится сейчас при помощи экрана, что немного печалит.
46
СветаГлотова Год назад
и что же здесь потрясающего? подергать левелы туды-сюды))) ну не знаю, особого умения это не требует, на фото особого фотошопа я не увидела...обычные фото...ничего особенного
49
Луноход85 Год назад
Лично для меня, мастерство в фотографии не в её "цветастости"... Фотография должна иметь какой та смысл, послание, эмоцию.
Это лишь моё субъективное мнение)))
325
Alexandr ivan_zhukov Год назад
Полностью поддерживаю.
Понимаю, когда с помощью экспозиционной вилки вытягивают детали, но здесь действительно вульгарный макияж для девочек из сауны, причем преподносится, как нечто профессиональное)
160
sorcessor dea1511 Год назад
Согласен, в некоторых фотках автора полный перебор на мой взгляд. В своих фото тоже добавляю все по минимуму и только для яркости, просто не всегда удается получить только камерой яркую картинку, особенно в моем макро.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 81 комментарий (из 81)