Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Как на самом деле выглядят снимки без фотошопа (20 фото)

43262
20

Сделать хороший снимок - непростая задача. Питер Стюарт стал всемирно известным фотографом благодаря своему таланту и умелому пользованию фотошопом. Мастер решил показать, как его впечатляющие работы выглядят до редактирования и после.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
8
ИнараМилова 11 месяцев назад
Жаль не могу своих добавить, просто не люблю обработки стараюсь сразу сделать кадр хорошим. Как при пленочной фотографии количество кадров на день выделяю для себя в голове не больше 20-ти, но с первого раза, переснимать нельзя и т.д., хорошо стимулирует и да из-за проблемы с глазами снимать приходится сейчас при помощи экрана, что немного печалит.
46
СветаГлотова 11 месяцев назад
и что же здесь потрясающего? подергать левелы туды-сюды))) ну не знаю, особого умения это не требует, на фото особого фотошопа я не увидела...обычные фото...ничего особенного
49
Луноход85 11 месяцев назад
Лично для меня, мастерство в фотографии не в её "цветастости"... Фотография должна иметь какой та смысл, послание, эмоцию.
Это лишь моё субъективное мнение)))
312
Alexandr ivan_zhukov 11 месяцев назад
Полностью поддерживаю.
Понимаю, когда с помощью экспозиционной вилки вытягивают детали, но здесь действительно вульгарный макияж для девочек из сауны, причем преподносится, как нечто профессиональное)
160
sorcessor dea1511 11 месяцев назад
Согласен, в некоторых фотках автора полный перебор на мой взгляд. В своих фото тоже добавляю все по минимуму и только для яркости, просто не всегда удается получить только камерой яркую картинку, особенно в моем макро.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 81 комментарий (из 81)