Как на самом деле выглядят снимки без фотошопа (20 фото)

43234
20

Сделать хороший снимок - непростая задача. Питер Стюарт стал всемирно известным фотографом благодаря своему таланту и умелому пользованию фотошопом. Мастер решил показать, как его впечатляющие работы выглядят до редактирования и после.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118 комментариев
7
ИнараМилова 8 месяцев назад
Жаль не могу своих добавить, просто не люблю обработки стараюсь сразу сделать кадр хорошим. Как при пленочной фотографии количество кадров на день выделяю для себя в голове не больше 20-ти, но с первого раза, переснимать нельзя и т.д., хорошо стимулирует и да из-за проблемы с глазами снимать приходится сейчас при помощи экрана, что немного печалит.
44
СветаГлотова 8 месяцев назад
и что же здесь потрясающего? подергать левелы туды-сюды))) ну не знаю, особого умения это не требует, на фото особого фотошопа я не увидела...обычные фото...ничего особенного
49
Луноход85 8 месяцев назад
Лично для меня, мастерство в фотографии не в её "цветастости"... Фотография должна иметь какой та смысл, послание, эмоцию.
Это лишь моё субъективное мнение)))
264
Alexandr ivan_zhukov 8 месяцев назад
Полностью поддерживаю.
Понимаю, когда с помощью экспозиционной вилки вытягивают детали, но здесь действительно вульгарный макияж для девочек из сауны, причем преподносится, как нечто профессиональное)
142
sorcessor dea1511 8 месяцев назад
Согласен, в некоторых фотках автора полный перебор на мой взгляд. В своих фото тоже добавляю все по минимуму и только для яркости, просто не всегда удается получить только камерой яркую картинку, особенно в моем макро.
155
set 8 месяцев назад
кто знает как выглядит фотошоп без фотошопа?
155
set Вадим 8 месяцев назад
в редких случаях
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 81 комментарий (из 81)