Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Как рождаются анекдоты (1 фото)

23518
1

Мой друг сегодня наблюдал в центре Москвы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
230
Gyzmo Марсиянин 10 месяцев назад
Спину, а не попу...
98
Александр 10 месяцев назад
Странные люди))) Ну отправь ты СМС за сущие копейки и не парься насчёт парковки вовсе. На бензин и ТО деньги есть, а на СМС-ку нету... Мне всегда было интересно залезть в головы таких людей и понаблюдать там хоть какую-либо активность... И как приходят такие мысли вообще людям в головы.
Показать все 7 ответов
98
Александр Маша Брусникина 10 месяцев назад
Вы одна из тех, кто снимает номер со своей машины или часть номера закрывает газеткой?)
350
Евгений Александр 10 месяцев назад
А ты видимо из команды ликсутова? Какую плату не введи готов за все платить?
98
Александр Евгений 10 месяцев назад
Когда я жил в Москве, мне было гораздо проще в центр ездить с платными парковками. Стоит копейки, зато издалека видно на табло количество свободных мест. Да и припарковав машину, не было стрёмно, что машину эвакуируют. Да и хоть проехать по переулкам можно было. Особенно хорошо стало на Неглинной мне, куда я часто ездил. И, да, мне лучше 3 часа в пробке простоять, чем ехать на метро. Это всё чистое ИМХО, ибо за других говорить не хочу ... Сужу в данном случае только по себе.
350
Евгений Александр 10 месяцев назад
А сейчас ситуация такова, что платные парковки стали не тольков центре. Пример за приделами ТТК, езжу вечером в спорт клуб, парковка на обочине была бесплатна и места когда были когда нет, приходилось искать подальше. Сейчас она платная, с местами все так же свободных не стало больше - вообще ни чего не изменилось, зимой снег с парковки не убирали. Все осталось так же только теперь за чтото нужно платить... а за что? Сделали новые парковочные места или все же просто стали плату за обочину брать без какого либо сервиса и гарантий.
98
Александр Евгений 10 месяцев назад
Тут уж реально фигово... А центр города стал комфортнее для автомобиля. Слава мне, что уехал жить в другой город)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
350
Евгений Алена 10 месяцев назад
Так если будет мешать, так хоть без номеров, хоть с номерами, хоть с бумажками разницы ни какой.
−52
Алексей Артём Белин 10 месяцев назад
А где тут управление?