И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса красоты от прыщей Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Как рождаются анекдоты (1 фото)

23533
1

Мой друг сегодня наблюдал в центре Москвы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
237
Gyzmo Марсиянин 12 месяцев назад
Спину, а не попу...
98
Александр 12 месяцев назад
Странные люди))) Ну отправь ты СМС за сущие копейки и не парься насчёт парковки вовсе. На бензин и ТО деньги есть, а на СМС-ку нету... Мне всегда было интересно залезть в головы таких людей и понаблюдать там хоть какую-либо активность... И как приходят такие мысли вообще людям в головы.
Показать все 7 ответов
98
Александр Маша Брусникина 12 месяцев назад
Вы одна из тех, кто снимает номер со своей машины или часть номера закрывает газеткой?)
363
Евгений Александр 12 месяцев назад
А ты видимо из команды ликсутова? Какую плату не введи готов за все платить?
98
Александр Евгений 12 месяцев назад
Когда я жил в Москве, мне было гораздо проще в центр ездить с платными парковками. Стоит копейки, зато издалека видно на табло количество свободных мест. Да и припарковав машину, не было стрёмно, что машину эвакуируют. Да и хоть проехать по переулкам можно было. Особенно хорошо стало на Неглинной мне, куда я часто ездил. И, да, мне лучше 3 часа в пробке простоять, чем ехать на метро. Это всё чистое ИМХО, ибо за других говорить не хочу ... Сужу в данном случае только по себе.
363
Евгений Александр 12 месяцев назад
А сейчас ситуация такова, что платные парковки стали не тольков центре. Пример за приделами ТТК, езжу вечером в спорт клуб, парковка на обочине была бесплатна и места когда были когда нет, приходилось искать подальше. Сейчас она платная, с местами все так же свободных не стало больше - вообще ни чего не изменилось, зимой снег с парковки не убирали. Все осталось так же только теперь за чтото нужно платить... а за что? Сделали новые парковочные места или все же просто стали плату за обочину брать без какого либо сервиса и гарантий.
98
Александр Евгений 12 месяцев назад
Тут уж реально фигово... А центр города стал комфортнее для автомобиля. Слава мне, что уехал жить в другой город)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
363
Евгений Алена 12 месяцев назад
Так если будет мешать, так хоть без номеров, хоть с номерами, хоть с бумажками разницы ни какой.
−52
Алексей Артём Белин 12 месяцев назад
А где тут управление?