6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Ансамбль песни и пляски вооруженных сил Монголии (11 фото + 5 видео)

10703
11
5

Описывать ансамбль песни и пляски словами бессмысленно. Сами посмотрите и послушайте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
187
Егор Год назад
Монголлар, мин аймахтарым !
196
Торгуул Год назад
Сайн байна у Монголчууд ах дүү!
122
Asl Сергей Год назад
не правда, эти обычаи практикуются в некоторых поселках тибета, непал и помоему у чукч
122
Asl Сергей Год назад
В Европе может и было «право первой ночи» несколько веков назад...
А плакать не обязательно. У монголов нет такой обычаи давать жену гостью. Редкий случай, когда большая семъя живут очень далеко от населенного пункта, а близжайщие соседи - родственники, и у которых гостей практически не бывает. Такие семъи предлогают дочку, гостям, чтобы не было кровосмешении.
122
Asl Сергей Год назад
"Это такие же сказки, как и про то, что некоторые народы имели обычай предлагать своих жён чужакам"- Так можно многое опровергнуть...

Вот тут есть небольшое сомнение, про ковосмешение. Дело в том, что законы генетики не очевидны. Среди правителей Древней Египта часто были сношения между братьями и сестрами. После этого в христианстве появился запрет на инцест. Но ещё в эпоху Возрождения испанские короли брали кузин и других родственников в жёны -- не видели последствий. - Многие наследники валялись в дурнушках...

Если вы не видели людей смешанных в 3-х коленях, я с вами спорить не буду.
76
Дмитрий Брагин Год назад
я в детстве жил в Монголии, отец служил, честно говоря у меня осталось впечатление о монголах что это страшные луноликие люди замотанные в какие то тряпки вечно.. а нет.. и девки у них симпотные даже есть.
Показать все 10 ответов
447
hpenvy Lockandload Год назад
Пытался на монгольском прочитать (при том что почти все буквы похожи с нашими) язык чуть не сломал)
Показать ещё 34 комментария (из 34)