Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Сталин решал проблемы быстро, спокойно и эффективно. Ковпак рассказывает случай (1 фото)

69487
1

Почерпнул в одном из комментариев на один из постов чудесое свидельство. Реальная встреча, реальный диалог, реальный случай, не выдуманный Солженициным или Резуном. Говорит Ковпак.

Источник: arctus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
570
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
570 комментариев
−129
Степан Кузяев 8 месяцев назад
как гитлер
56
agleb Алексей 8 месяцев назад
Не тебе Ковпака судить Алёшенька. Ты бы хоть поинтересовался ситуацией на том момент на фронте а потом открывай свой рот на дела великих людей. И эти люди шли не на убой а родину защищали. К сожалению таких талантливых полководцев как Ковпак сейчас нет в армии
56
agleb Алексей 8 месяцев назад
К своему величайшему сожалению я не встречал его, да и не мог по многим причинам, но я немного знаю историю Великой Отечественной войны и знаю о его вкладе в нашу победу не только из книжек но и из документов благо их сохранилось великое множество. А что бы судить данный факт надо обладать хотя бы элементарными знаниями обстановки на фронте о ресурсах которые были доступны на данный момент а если человек просит меньше чем надо значит он уверен что справится. Не будем забывать что у Ковпака не было провальных операций и его потери были значительней меньше чем у противника
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
375
Виталий Ростов 8 месяцев назад
Читаю и огорчаюсь(( Это будущее РОССИИ! [мат] ... некоторые из ВАС долбо..ы, но основнаая масса?.. Или у вас мнения своего нет!? Чем больше дизлайков (мне, кстати, пох на них, абсолютно пох) - тем правдивее мое утверждение. Суки продажные... А выйти с системой один на один срем? О да. С системой тягаться негоже ... Что дали нам - то и прочтем. Интернетовские проститутки. В свои 40-к - войну прошел, не у дел остался сейчас, но... Войну, котороя еще долго длиться будет, ибо созревала немыслимый срок и созрела, благодаря таким как многие из вас. Я прошел от начала и до того момента. когда читаю такую парашу! - пускай теперь отличится и молодежь , ну на Добассе, к примеру. Кантуженный, раненный (в голову- уточняю, дабы избежать лишних коментов и вопросов). Да ВАМ впадлу учить литературу классиков, молчу про историю, тем более затрагивать нет желания географию. На Донбасс, бля, на Донбасс! Ведь эта война, о которой многие только слышали, намного серьезнее чем Карабах, намного серьезнее чем Чечня.... Крым и Ростов Папа, плачут уже, да и с Новосибирска парней хоронил!!! Суки продажные ВЫ, или укропам бандеровским честь, которые запудрили вам мозги!!!
375
Виталий Ростов 8 месяцев назад
А Сталин РЕШАЛ!
166
kazbek Виталий Ростов 8 месяцев назад
Ты бред не пиши. Я сам ростовчанин и никто у нас не "плачет". И завали свое хлебало по поводу, что война в Донбасе страшнее чем в Чечне, война это всегда страшно, всегда страшно когда гибнут люди и не важно где они гибнут в Чечне (был там с 1994 - 2000) или в Донбасе (и там был).
11
savin Виталий Ростов 8 месяцев назад
Ты просто дебил.
0
shloma savin 8 месяцев назад
Без дебилов было бы скучно, так, что пусть несет свою ахинею, а мы посмеемся с дурака.
56
agleb Юрий Немов 8 месяцев назад
Опять эксперт по началу войны, если был разгром кадровой армии то кто тогда потом воевал?
Почитайте уважаемый что-нибудь кроме Резуна!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
184
Serg ВладимирВладимирович 8 месяцев назад
Че то все кругом у тебя *едрилы один ты царь, а может наоборот. Обиженный ты и необразованный, а скорее всего тролль злобный.
162
ZergeusMrzergeus 8 месяцев назад
зря вы поносите этого человека. тогда нужен был именно он. он заложил фундамент для ссср. пострелял конечно много но "щепки"
Показать все 8 ответов
184
Serg Илья 8 месяцев назад
Ну это по разному было! Не спорю.
245
Торгуул 8 месяцев назад
суровый дед, слава ему!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
387
Алексей Семеняка Марина Богомолова 8 месяцев назад
Ох поддерживаю. Слово в слово. И не обращайте внимание на минусы. Тут, как только о "вожде всех народов" упоминают - набегает толпа жаждущих.
430
Мист John Freeman 8 месяцев назад
тебе то чего беспокоиться, ты по порошку и кролику пойдешь слезы лить и причитать
414
Виктор Отто 8 месяцев назад
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? (С.Довлатов)
338
bond63 Виктор Отто 8 месяцев назад
Извините, вопрос вдогонку: КТО загадил сквер у моего подъезда? Кто бил бутылки сотнями, принёс гору пустых пивных баклашек и загадил его по колено собачьими дарами?
185
Политик Mike Rotchburnz 8 месяцев назад
Время оху.ительных историй
359
DTK Mike Rotchburnz 8 месяцев назад
Потому что сейчас устраивают на должности не специалистов, а "своих", которые не разбираются и поэтому бояться взять на себя ответственность...
Показать ещё 97 комментариев (из 515)