Когда же мы так оскотиниться успели ? (2 фото)

2421
2

В Бердске ребенку запретили играть в детсаду с игрушками из-за отказа родителей от уплаты взносов...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
324
Куролесов Год назад
у меня в школе хрень была, собрался уходить после девятого класса, а кто шел в 10-й сдавали какую-то сумму на учебники, ну я сдал тоже для подстраховки. не поступил иду в 10-й класс, пришел за учебниками а мне говорят иди на хрен или выдадим учебники 80-х годов. потом посмотрели по ведомости что сдал и выдали учебники (тырнет тогда был dial=up и то не у всех, 2003 год если что)
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
А вдруг за 4 месяца со дня публикации этого баяна в д/саду всё изменилось? Ась, боянист-витиранЪ?
20
Сергей Грибаков 2 года назад
Коллекторские детсадовские разборки, а вообще да, вынесли сор из избы, как всегда уволят директора сада, ну а система будет прежней
204
Яксе 2 года назад
А как действительно обстоят дела с обеспечением садиков? Бюджет выделяется только на необходимые нужды, а уж подарки для своих детей собирает родительский комитет. На новые игрушки денег из бюджета не выделяют либо вообще, либо копейки раз в три года. Но если вдруг кто-то возмутиться таким положением дел и напишет в вышестоящие органы, то п...й получит администрация сада, замучают проверками и т.д. Ну что плохого в том, чтобы собрать с каждого по 500 руб в год и купить в группу новые игрушки? Как правило, не сдают и поднимают вонь как раз те, кто имеет возможность. А малоимущие стараются сдавать все и всегда вовремя, чтобы их ребенок не чувствовал себя ущербным. Я была в родительском комитете в прошлом году, как раз собирали деньги на подарки НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ за год по 1000 руб за ребенка. Этих денег хватило и на подарки, и на игрушки, и на ковры, и еще что-то по мелочи. До последнего не хотели сдавать самые обеспеченные. Я просто позвонила таким семьям и спросила, где мне взять денег на подарки ИХ детям и что делать??? Конечно, подарки были куплены заранее всем детям, но не хватало на что-то срочное к НГ, уже не помню. После задушевной беседы принесли деньги. Но осадок остался и при первой же возможности я попросилась из этого комитета, очень неприятно выпрашивать деньги на то, что было очевидным.
13
Антон Дмитриев 2 года назад
Вот и выросло общество "потребляшек" и му.дак.ов! При "совке" все сады были на гособеспечении и все были равны. А виноватых искать надо в администрации ДС, но никак не перекладывать покупку игрушек, а тем более ковров, на плечи родителей.
199
grishka 2 года назад
Надо сказать, что все эти поборы, конечно, незаконны. Но здесь надо смотреть по обстоятельствам. Может, и можно на что-то сдать.
312
Анна 2 года назад
Детский сад при поликлинике управления по делам президента. Чё-т как-то так. При приеме в детсад нужно было купить игрушку. Потом скидывались на бумагу для принтера. Копейки. Я была так счастлива, что нас взяли, что готова была каждый месяц покупать по одной.
130
Вася 2 года назад
Мда. Какие же у нас есть люди меркантильные. " Я не спонсор, благотворительностью не занимаюсь, нахрена мне другие дети нужны". Такое чувство, что вас заставляют по 50 000 рублей скидываться на игрушки. У нас тоже в садике скидывались родители и как то пофигу кто скидывался, а кто нет. Тыкать на кого то не собираюсь. Дети не должны отвечать за родителей.
Показать все 8 ответов
130
Вася Кот Алекс 2 года назад
Какая? Не давать ребенку играть в игрушки и выставлять данную информацию в рамку?
130
Вася Кот Алекс 2 года назад
Если честно хз. Может видел видео, где детям не дали танцевать на утреннике, потому что их родители не сдали деньги. А кто этим воспитателям помешает не давать играть в игрушки.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 25 комментариев (из 25)
30 худших книг для детей 30 худших книг для детей  Страсбург перед рождеством Страсбург перед рождеством Запрещенные детские игрушки Запрещенные детские игрушки 19 примеров, как легко можно нарушить запреты 19 примеров, как легко можно нарушить запреты 10 мест, запрещенных для посещения 10 мест, запрещенных для посещения