Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Летчики-герои, которые проявили стойкость духа в экстремальных обстоятельствах (7 фото)

9737
7

Пассажиры самолетов слепо доверяют свою жизнь незнакомым пилотам, и порой именно от их действий или бездействия зависит жизнь десятков людей. Сегодня мы расскажем о российских летчиках, которые проявили стойкость духа в экстремальных обстоятельствах и сумели выбраться из самых опасных ситуаций.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
348
Роман Месяц назад
Посадка в тайге... Это героизм не только пилотов, но и тех, кто 12 лет содержал полосу!
А так каждый случай уникален, но сколько таких подвигов остается за 'кадром'?
В далеком 80-лохматом году мы летели на ил86, грузовом самолете с привинченными к полу креслами без звукоизоляции. Посадка была в Кабульском аэропорту. Самолет около часа кружил над городом над облаками, пока не нашлась дыра в облаках в которую мы и нырнули. На полосе лежал еще не убранный снег и посадка была довольно жесткой. На полосе остались чудом. По салону летало все. Один офицер из пассажиров отстегнулся и держал лестницу, которая отстегнулась и если бы сорвалась.... Но все прошло хорошо. Когда вышли из самолета, многие целовали землю. Командира не помню, но второй пилот весь мокрый вышел и просто взял сленга в руку и начал растирать по своему лицу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−234
Петр Плотников 12 месяцев назад
Не понимаю героизма летчиков. Это их работа, посадке без двигателей, с одним двигателем учат на тренажерах до автоматизма, остальное везение, удача и так далее.
−234
Петр Плотников Александр 12 месяцев назад
Я благодарен летчикам, но их работа не героизм.
197
keks771 Luc72 12 месяцев назад
есть расходный бак в него перекачивается топливо из основных электро насосами из расходного топливо поступает в мотор за счёт работы самих двигателей. как то так. у всех вс свои особенности на счёт тушки точно не знаю.