Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Летчики-герои, которые проявили стойкость духа в экстремальных обстоятельствах (7 фото)

10041
7

Пассажиры самолетов слепо доверяют свою жизнь незнакомым пилотам, и порой именно от их действий или бездействия зависит жизнь десятков людей. Сегодня мы расскажем о российских летчиках, которые проявили стойкость духа в экстремальных обстоятельствах и сумели выбраться из самых опасных ситуаций.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
354
Роман 3 месяца назад
Посадка в тайге... Это героизм не только пилотов, но и тех, кто 12 лет содержал полосу!
А так каждый случай уникален, но сколько таких подвигов остается за 'кадром'?
В далеком 80-лохматом году мы летели на ил86, грузовом самолете с привинченными к полу креслами без звукоизоляции. Посадка была в Кабульском аэропорту. Самолет около часа кружил над городом над облаками, пока не нашлась дыра в облаках в которую мы и нырнули. На полосе лежал еще не убранный снег и посадка была довольно жесткой. На полосе остались чудом. По салону летало все. Один офицер из пассажиров отстегнулся и держал лестницу, которая отстегнулась и если бы сорвалась.... Но все прошло хорошо. Когда вышли из самолета, многие целовали землю. Командира не помню, но второй пилот весь мокрый вышел и просто взял сленга в руку и начал растирать по своему лицу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−234
Петр Плотников Год назад
Не понимаю героизма летчиков. Это их работа, посадке без двигателей, с одним двигателем учат на тренажерах до автоматизма, остальное везение, удача и так далее.
−234
Петр Плотников Александр Год назад
Я благодарен летчикам, но их работа не героизм.
215
keks771 Luc72 Год назад
есть расходный бак в него перекачивается топливо из основных электро насосами из расходного топливо поступает в мотор за счёт работы самих двигателей. как то так. у всех вс свои особенности на счёт тушки точно не знаю.