Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

«Вредно, но очень хочется». Можно ли есть поддельную колбасу (4 фото)

2914
4

Несколько месяцев назад ВОЗ включила колбасу в список опасных продуктов питания. А недавно общественные контролёры заявили о том, что 75% колбас в России — фальсификат.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
396
sergcrack 2 года назад
да в нашей стране с мясными изделиями уже давно полная шляпа! вся эта дрянь держится за счет людей которые не сильно отличаются от свиней, людей которым по барабану чем себе брюхо набить!
101
Denis 2 года назад
Последняя картинка с ошибкой. В сырокопченую колбасу добавляют так называемое мясо механической обвалки. Пищевая ценность равна нулю, а вес есть.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
396
sergcrack Hottabych 2 года назад
зачем ходить? достаточно глянуть ЖЕРТВЫ КАЛИБРА 7.62 и уже тошно станет
152
Саня 2 года назад
Я покупаю сырокопченую. Уж не знаю по поводу фальсификата, но найти колбасу без соевого белка в составе целая проблема. Не в каждом сетевом гипермаркете присутствует. По крайней мере в Новосибирске.
Показать все 7 ответов
234
MaTREна 2 года назад
Поддержу автора, но честно говоря, даже покупая мясо - не факт, что оно качественное - чем кормили зверюшку, откуда привезли и говядина ли перед тобой, или кенгуру ) Так и живем
Показать ещё 8 комментариев (из 8)