Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Как продаётся и покупается Ваша неуверенность (3 фото)

3885
3

В 1920-х годах женщины не курили, а если и курили, то их строго осуждали за это. Курение было табу. Люди считали, что курение, так же как и получение высшего образования или избрание в Конгресс, было чисто мужской прерогативой.

Метки: купить  продать  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
173
Kotaro 2 года назад
"Успех свободных рынков обременил нас ответственностью за нашу свободу выбора, и она намного тяжелее, чем нам кажется.

Мне эта фраза особенно понравилась. Действительно свобода выбора тяжелее, чем кажется. Я прихожу в магазин за определенным товаром, выбор на первый взгляд радует, но когда всматриваешься лучше, думаешь: "Это что за хрень на прилавке? Почему все, что с пометкой "натурпродукт" имеет цену в два раза больше, а составы отличаются всего лишь парочкой ингредиентов в ничтожно малом содержании. Почему варенная колбаса без добавок, розовее румян, хотя любое варенное мясо имеет серый цвет." И так далее. И еще отдельное спасибо рекламе. Хочешь посмотреть фильм? Посмотри долгую заставку рекламы. Начался фильм и главный герой открывает рот, но вместо его слов:"Ставки на вулкан и прочую херню! Если наше казино забанили, добавь цифру 1 и все снова можешь проигрывать кучу денег и времени". Я от ТВ отказалась пять лет назад, надоела тупость новостей, сериалов и передачек и, конечно же, реклама. Но теперь и в интернете рекламы столько, сколько на тв ее нет.
435
Norag 2 года назад
А я сейчас Газманова слушаю - мне пофиг!!!