Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Демотиваторы Демотиваторы Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Как продаётся и покупается Ваша неуверенность (3 фото)

3863
3

В 1920-х годах женщины не курили, а если и курили, то их строго осуждали за это. Курение было табу. Люди считали, что курение, так же как и получение высшего образования или избрание в Конгресс, было чисто мужской прерогативой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
173
Kotaro 12 месяцев назад
"Успех свободных рынков обременил нас ответственностью за нашу свободу выбора, и она намного тяжелее, чем нам кажется.

Мне эта фраза особенно понравилась. Действительно свобода выбора тяжелее, чем кажется. Я прихожу в магазин за определенным товаром, выбор на первый взгляд радует, но когда всматриваешься лучше, думаешь: "Это что за хрень на прилавке? Почему все, что с пометкой "натурпродукт" имеет цену в два раза больше, а составы отличаются всего лишь парочкой ингредиентов в ничтожно малом содержании. Почему варенная колбаса без добавок, розовее румян, хотя любое варенное мясо имеет серый цвет." И так далее. И еще отдельное спасибо рекламе. Хочешь посмотреть фильм? Посмотри долгую заставку рекламы. Начался фильм и главный герой открывает рот, но вместо его слов:"Ставки на вулкан и прочую херню! Если наше казино забанили, добавь цифру 1 и все снова можешь проигрывать кучу денег и времени". Я от ТВ отказалась пять лет назад, надоела тупость новостей, сериалов и передачек и, конечно же, реклама. Но теперь и в интернете рекламы столько, сколько на тв ее нет.
435
Norag 12 месяцев назад
А я сейчас Газманова слушаю - мне пофиг!!!