Кот Удачи Кот Удачи Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Почему Израиль не Россия (5 фото)

4613
5

Аркадий Красильщиков:
Почему Израиль не Россия.
Израиль – непрерывно воюющая страна. Но жить в этой стране рядовому гражданину безопасней и комфортней, чем в России. В этом убедился репортер "Росбалта", проведя в Израиле две недели и сравнивая технологии обеспечении общественной безопасности, используемые в России и Израиле.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65 комментариев
321
АнтонГроза 10 месяцев назад
Почему евреи правят на славянской земле? Всё очень просто: евреи совместными усилиями захватывают власть, ресурсы, гос.предприятия... в то время, когда славяне в нескончаемых спорах и бойнях между собой уничтожают себя же. Любое начинание оканчивается разборками переходящими в войны среди славян. У евреев всё иначе, они знают, что если не будут действовать совместными усилиями и будут повторять ошибки других, то их не станет и они будут влачить жалкое и рабское существование.

Израиль - это нацистское государство (но об этом помалкивают все мировые СМИ подконтрольные сионизму), там есть понятие титульной нации и интересы этой нации превыше всего. Сегодня это называется - нацизм. Сами евреи считают, что Израиль - это национально-ориентированное общество. А вот в других странах, куда евреи пробираются и захватывают власть, земли, богатые ресурсами и недрами чужие земли... - как на Украине, в России, Европе, США... - там везде властвует дерьмократия. Понимаете, везде они навязывают дерьмократию и под вывеской "демократии" грабят неевреев и обогащаются за счёт неевреев.
Ссылка youtu.be
268
Торгуул 10 месяцев назад
надо бы съездить в израиль, посмотреть, но денег не очень,ска.
198
grishka 10 месяцев назад
Репортёр Росбалта побывал. Дальше не читал.
−93
Саид 10 месяцев назад
чепуха полнейшая
217
scyder 10 месяцев назад
Капец... Почему Израиль не Россия... А почему Чехия не Австралия или Япония не Бразилия?! Да ПОТОМУ ЧТО, БЛ..Ь!!!
Показать ещё 42 комментария (из 42)