Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами

Почему Израиль не Россия (5 фото)

4771
5

Аркадий Красильщиков:
Почему Израиль не Россия.
Израиль – непрерывно воюющая страна. Но жить в этой стране рядовому гражданину безопасней и комфортней, чем в России. В этом убедился репортер "Росбалта", проведя в Израиле две недели и сравнивая технологии обеспечении общественной безопасности, используемые в России и Израиле.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
321
АнтонГроза Год назад
Почему евреи правят на славянской земле? Всё очень просто: евреи совместными усилиями захватывают власть, ресурсы, гос.предприятия... в то время, когда славяне в нескончаемых спорах и бойнях между собой уничтожают себя же. Любое начинание оканчивается разборками переходящими в войны среди славян. У евреев всё иначе, они знают, что если не будут действовать совместными усилиями и будут повторять ошибки других, то их не станет и они будут влачить жалкое и рабское существование.

Израиль - это нацистское государство (но об этом помалкивают все мировые СМИ подконтрольные сионизму), там есть понятие титульной нации и интересы этой нации превыше всего. Сегодня это называется - нацизм. Сами евреи считают, что Израиль - это национально-ориентированное общество. А вот в других странах, куда евреи пробираются и захватывают власть, земли, богатые ресурсами и недрами чужие земли... - как на Украине, в России, Европе, США... - там везде властвует дерьмократия. Понимаете, везде они навязывают дерьмократию и под вывеской "демократии" грабят неевреев и обогащаются за счёт неевреев.
Ссылка youtu.be
195
Торгуул Год назад
надо бы съездить в израиль, посмотреть, но денег не очень,ска.
199
grishka Год назад
Репортёр Росбалта побывал. Дальше не читал.
−83
Саид Год назад
чепуха полнейшая
236
scyder Год назад
Капец... Почему Израиль не Россия... А почему Чехия не Австралия или Япония не Бразилия?! Да ПОТОМУ ЧТО, БЛ..Ь!!!
Показать ещё 37 комментариев (из 37)