Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Почему Израиль не Россия (5 фото)

4589
5

Аркадий Красильщиков:
Почему Израиль не Россия.
Израиль – непрерывно воюющая страна. Но жить в этой стране рядовому гражданину безопасней и комфортней, чем в России. В этом убедился репортер "Росбалта", проведя в Израиле две недели и сравнивая технологии обеспечении общественной безопасности, используемые в России и Израиле.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65 комментариев
321
АнтонГроза 8 месяцев назад
Почему евреи правят на славянской земле? Всё очень просто: евреи совместными усилиями захватывают власть, ресурсы, гос.предприятия... в то время, когда славяне в нескончаемых спорах и бойнях между собой уничтожают себя же. Любое начинание оканчивается разборками переходящими в войны среди славян. У евреев всё иначе, они знают, что если не будут действовать совместными усилиями и будут повторять ошибки других, то их не станет и они будут влачить жалкое и рабское существование.

Израиль - это нацистское государство (но об этом помалкивают все мировые СМИ подконтрольные сионизму), там есть понятие титульной нации и интересы этой нации превыше всего. Сегодня это называется - нацизм. Сами евреи считают, что Израиль - это национально-ориентированное общество. А вот в других странах, куда евреи пробираются и захватывают власть, земли, богатые ресурсами и недрами чужие земли... - как на Украине, в России, Европе, США... - там везде властвует дерьмократия. Понимаете, везде они навязывают дерьмократию и под вывеской "демократии" грабят неевреев и обогащаются за счёт неевреев.
Ссылка youtu.be
245
Торгуул 8 месяцев назад
надо бы съездить в израиль, посмотреть, но денег не очень,ска.
135
HMMWV 8 месяцев назад
Друг рассказывал, жил в Израиле работал в охране. Выдали тяжеленный револьвер. Ситуация- нужно вбить гвоздь. Ну нормальный ход мысли берем гвоздь, достаем пистоль и ручкой забиваем. Не ну нормально, пистоль почти полтора кило. Но чот дернуло на ручку посмотреть. И по отпечаткам на ручке сразу стало понятно что данный агрегат только для того и использовался.
197
grishka 8 месяцев назад
Репортёр Росбалта побывал. Дальше не читал.
−97
Саид 8 месяцев назад
чепуха полнейшая
217
scyder 8 месяцев назад
Капец... Почему Израиль не Россия... А почему Чехия не Австралия или Япония не Бразилия?! Да ПОТОМУ ЧТО, БЛ..Ь!!!
Показать ещё 42 комментария (из 42)