Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы

Почему Израиль не Россия (5 фото)

4639
5

Аркадий Красильщиков:
Почему Израиль не Россия.
Израиль – непрерывно воюющая страна. Но жить в этой стране рядовому гражданину безопасней и комфортней, чем в России. В этом убедился репортер "Росбалта", проведя в Израиле две недели и сравнивая технологии обеспечении общественной безопасности, используемые в России и Израиле.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
321
АнтонГроза 11 месяцев назад
Почему евреи правят на славянской земле? Всё очень просто: евреи совместными усилиями захватывают власть, ресурсы, гос.предприятия... в то время, когда славяне в нескончаемых спорах и бойнях между собой уничтожают себя же. Любое начинание оканчивается разборками переходящими в войны среди славян. У евреев всё иначе, они знают, что если не будут действовать совместными усилиями и будут повторять ошибки других, то их не станет и они будут влачить жалкое и рабское существование.

Израиль - это нацистское государство (но об этом помалкивают все мировые СМИ подконтрольные сионизму), там есть понятие титульной нации и интересы этой нации превыше всего. Сегодня это называется - нацизм. Сами евреи считают, что Израиль - это национально-ориентированное общество. А вот в других странах, куда евреи пробираются и захватывают власть, земли, богатые ресурсами и недрами чужие земли... - как на Украине, в России, Европе, США... - там везде властвует дерьмократия. Понимаете, везде они навязывают дерьмократию и под вывеской "демократии" грабят неевреев и обогащаются за счёт неевреев.
Ссылка youtu.be
198
Торгуул 11 месяцев назад
надо бы съездить в израиль, посмотреть, но денег не очень,ска.
199
grishka 11 месяцев назад
Репортёр Росбалта побывал. Дальше не читал.
−93
Саид 11 месяцев назад
чепуха полнейшая
221
scyder 11 месяцев назад
Капец... Почему Израиль не Россия... А почему Чехия не Австралия или Япония не Бразилия?! Да ПОТОМУ ЧТО, БЛ..Ь!!!
Показать ещё 38 комментариев (из 38)