15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Почему Израиль не Россия (5 фото)

4718
5

Аркадий Красильщиков:
Почему Израиль не Россия.
Израиль – непрерывно воюющая страна. Но жить в этой стране рядовому гражданину безопасней и комфортней, чем в России. В этом убедился репортер "Росбалта", проведя в Израиле две недели и сравнивая технологии обеспечении общественной безопасности, используемые в России и Израиле.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
321
АнтонГроза Год назад
Почему евреи правят на славянской земле? Всё очень просто: евреи совместными усилиями захватывают власть, ресурсы, гос.предприятия... в то время, когда славяне в нескончаемых спорах и бойнях между собой уничтожают себя же. Любое начинание оканчивается разборками переходящими в войны среди славян. У евреев всё иначе, они знают, что если не будут действовать совместными усилиями и будут повторять ошибки других, то их не станет и они будут влачить жалкое и рабское существование.

Израиль - это нацистское государство (но об этом помалкивают все мировые СМИ подконтрольные сионизму), там есть понятие титульной нации и интересы этой нации превыше всего. Сегодня это называется - нацизм. Сами евреи считают, что Израиль - это национально-ориентированное общество. А вот в других странах, куда евреи пробираются и захватывают власть, земли, богатые ресурсами и недрами чужие земли... - как на Украине, в России, Европе, США... - там везде властвует дерьмократия. Понимаете, везде они навязывают дерьмократию и под вывеской "демократии" грабят неевреев и обогащаются за счёт неевреев.
Ссылка youtu.be
197
Торгуул Год назад
надо бы съездить в израиль, посмотреть, но денег не очень,ска.
199
grishka Год назад
Репортёр Росбалта побывал. Дальше не читал.
−91
Саид Год назад
чепуха полнейшая
227
scyder Год назад
Капец... Почему Израиль не Россия... А почему Чехия не Австралия или Япония не Бразилия?! Да ПОТОМУ ЧТО, БЛ..Ь!!!
Показать ещё 37 комментариев (из 37)