Погиб 23-летний мастер спорта и тренер Александр Бессонов. Помогите найти подозреваемого в убийстве! (2 фото)

11293
2

Кровавая драма разыгралась в Лебедяни в ночь со 2 на 3 апреля. На улице Тургенева около кафе "Вегас" в результате конфликта погиб тренер по спортивной гимнастике ДЮСШ Александр Бессонов. Мастер спорта получил удар ножом в ногу и скончался от кровопотери.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81 комментарий
149
DEMORZ 8 месяцев назад
0
Ютубс Ютубович 8 месяцев назад
Кавказцы все трусливые, жестокие и тупые. Они не умеют работать, они только грабят, убивают, провоцируют на драки а как стоит отвечать за действия так сразу хватаются за нож а потом набегает 50 родственников которые начинают его отмазывать.Кавказцы проклятие России они не только бесполезные для страны для общества, они еще и опасные как дикие звери.
0
Ютубс Ютубович 8 месяцев назад
Всех кто принял ислам, всех взять под контроль, взять ДНК на каждого одеть электронный браслет. Потому что каждый такой человек потенциальный террорист, убийца, жестокий бандит. Такие как они прикрываясь Аллахом совершают жестокие страшные приступления.
Они ограбят и кричат Аллах сказал. Взорвут или отрежут голову ребенку скажут Аллах сказал. Все эти верующие адепты секты которые как фанатики готовы убивать невинных, убивать жестоко и еще вовлекая в это детей.
98
Захар Иванов 8 месяцев назад
Эта падла трусливая уже в горах ныкается.
348
Alko 8 месяцев назад
да всем [мат] , сам Путин сказал что бы их полиция не жала, помогали, обучали и давали рабочие места, правительство спонсирует Дагестан, Чечню отменяет им транспортный налог, обустраивает им комфортную жизнь и готовы их принимать в Москву, Питер и Регионы. Так что скоро тут [мат] некому будет о них писать. геноцид Русских движется полным ходом. Скоро Русских можно будет в красную книгу заносить.
331
mairs 8 месяцев назад
У меня одноклассника так же убили. Хотя он сам тоже хулиган еще тот был, но в принципе нормальный пацан. с понятиями. и тоже ночью где-то в подворотне пырнули ножом в бедро и все. Дико тогда было. уже не помню - 10-11 класс. вроде вчера в школе на перемене видел, а сегодня - уже нет пацана. Хотя даже если бы выжил - наверное ничего хорошего бы не получилось. Все те школьные "крутые" - спились, скололись, ходка за ходкой на зону и так далее...
423
Артур Гевондян Lesch48 8 месяцев назад
Ашота с какого приплел? На Северном Кавказе армянские имена не используют.
468
Evgen Grablinski 8 месяцев назад
драка + ножевое ранение = там был чурка. К гадалке не ходи.
468
Evgen Grablinski Михаил 8 месяцев назад
Даже еслиб не было фото , угадал бы с одной попытки. Откуда еще берутся [мат] которые за замечание могут ножом пырнуть .
Показать ещё 28 комментариев (из 58)