Мгновенная карма: дагестанский спортсмен арестован за оскорбление калмыцкой святыни (2 фото)

53863
2

Элистинский городской суд Калмыкии арестовал Саида Османова на два месяца после осквернения статуи Будды. Сравним его поступок с поступком другого "атеиста" и попытаемся понять, где закон был более справедлив...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
454
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
454  комментария
38
Nick Год назад
Кстати, по поводу умственной полноценности. Еще со времен Союза на Кавказе медики занимались проблемой высокого процента умственно отсталых среди населения. Проблема заключалась в недостатке йода. Думаю, проблема так и не решана, видя все,что творят тожероссияне с Кавказа.
Да, вопрос все защитникам животных : Каким образом борцухи и прочие ногодрыги улучшают жизнь социума ? Тк то баре раньше тоже породистыми щенками хвастались.
42
Тренер, как командир в ответе за тех кого тренирует. Воспитал дебила - значит не досмотрел, не доглядел, ошибся в ученике. Нужно отвечать.
425
Таулан Джаппуев Год назад
не нужно было ни кому вмешиваться! его бы на месте пожурили бы, пристыдили и опустили! тихо, мирно! а тут развели... делегации, суды... из за одного проказника теперь черномазые... дикари... всееее... зачем?
425
Таулан Джаппуев Год назад
блть, оТпустили!!! опеатка не хорошая получилась!
425
Таулан Джаппуев Юрий Немов Год назад
все верно подразумеваешь! а опечатался действительно! жалко что он так поступил!
36
Сергей Год назад
Молодежь из Дагестана, особенно спортсмены, живут в другой реальности. Приходилось встречаться. Тренера правильно, и остальное начальство туда же. Воспитание прирученных зверюшек их обязанность.
2
Лёха Год назад
Дебилов везде хватает.
−180
Олег Черенков Дмитрий Год назад
безмозглым давать в руки "оружие" нельзя, а тренер должен был понимать что обучает идиота
−180
Олег Черенков Mister Anderson Год назад
проверил....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Амир Год назад
Ну бить "всемогущего будду" который сам себя не смог защитить это конечно плохо. Но настораживает другое. До этого было сожжение двух мечетей и в третюю мечеть бросили свиную голову. Но ни один представитель калмыкии не извинился перед мусульманами. Но высшие чины дагестана почему то поспешили аж полететь и извиниться в сию же минуту. Напоминает игру в одни ворота.
389
XAHsolo Амир Год назад
Что за бред? Где сожгли? Причем здесь представитель колмыкии? "Ну бить "всемогущего будду" который сам себя не смог защитить это конечно плохо" у тебя похоже мозгов столько же, сколько их у "героя" поста.
−207
Амир XAHsolo 9 месяцев назад
Факт того что именно тот парень тоже осквернил будду высосан из пальца.
148
Алиса Росс Год назад
Так его чтоб по полной строгости!
Показать все 10 ответов
91
olga Честный человек Год назад
в 6 лет - еще возможно говорить о молодости и глупости. а вот в 20 - это уже клиническая картина. и асоциальное поведение офигевшего от безнаказанности бабуина. лечить доходчивым для бабуинов методом - волшебным звиздюлином.
328
Сергей Год назад
Всегда интересовало куда девается национальность после преступления. Пропадает? Вряд ли. Придумали отмазку для темноягодичных для невозможности оценить процентное соотношение уродов в отдельно взятом ауле.
389
00007777 Год назад
К сожалению деградирует почти вся молодёжь в России,не только Дагестанская.Нет у нас в стране примеров,на которые можно равняться молодым людям.
389
XAHsolo Год назад
Тупое животное, ему место в клетке.
Показать ещё 30 комментариев (из 423)