Онфимыч (2 фото)

11141
2

....Честно говоря, я думал, что Онфимыч - это погоняло. Кличка то есть. Однако - нет. Это было всего лишь отчество. Анрей Онфимыч. Слесарь-пенсионер, ветеран НПО "Энергия", подрабатывал в учебном цеху своей родной конторы. Те, кому удалось избежать ПТУ и перейти в 9-й класс, все равно обучались рабочей специальности в этом цеху. Раз в неделю.

Источник: www.anekdot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
83
Vlad Kaktus 10 месяцев назад
Какие гневные коментарии, "он такой сякой, он репрессии оправдывает". Почему-то россиянину любить свою Родину считается зазоным. "Как это можно!? Она же людей уничтожала. Нельзя про это не разговаривать. Диссиденты они же за свободу" Ага вот только почему-то американцы Сноудена считают предателем. Рядовые американцы. Хотя он тоже за их свободу выступает. С нашей точки зрения. Может и солженицин за нашу свободу выступал тоже только с вашей точки зрения. И свобода понимается разными людьми по разному. Для кого-то свобода это возможность прибить гвоздями яйца на красной площади. А для кого-то свобода это когда его дети не голодают, получают образование и перспективу не сдохнуть под забором прося милостыню.
−205
Nam1 Fam1 10 месяцев назад
Свобода это то чего многие россияне не достойны.
−205
Nam1 Fam1 Alex 10 месяцев назад
Что хохложопый упырь, припекает, да?
58
Alexandr 10 месяцев назад
А у меня тоже был такой наставник. Помните в школе были УПК? Я попал в группу фрезировщиков. Очень боялся станка. Грохот жуткий. я помню, как он меня учил обращаться со станком и уважать его и убирать его после смены, чтобы блестел. Я к сожалению, не помню его имени, что такое труд мне и что такое рабочий человек мне объяснили на всю жизнь. И теперь, когда я сам уже руководитель, я уважают тяжелый труд своих сотрудников.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
166
БорисСветлов 10 месяцев назад
Не ну про дырку в ракете диаметром 3 мм, да еще на глаз сверлить...это что то...Интересно какие "ракеты" собирал афтор в учебном цеху? Он их в жизни не видел...и в НПО "Энергия"как и во всех смежных конторах их называли "Изделие".
−56
Vlad osmerkin 10 месяцев назад
Клевый мужик - пацана насквозь видел:
- Ты вот можешь своим дружкам рассказать, как у тебя батя бухает, да мамка дура полная...

Да видать всю правду о нем говорить не стал.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
28
Daswerten Daswerten Booka1a 10 месяцев назад
Только история-то не про лицемерие, а о том, что нехрена сор из избы выносить.
Показать ещё 4 комментария (из 4)