Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Онфимыч (2 фото)

11147
2

....Честно говоря, я думал, что Онфимыч - это погоняло. Кличка то есть. Однако - нет. Это было всего лишь отчество. Анрей Онфимыч. Слесарь-пенсионер, ветеран НПО "Энергия", подрабатывал в учебном цеху своей родной конторы. Те, кому удалось избежать ПТУ и перейти в 9-й класс, все равно обучались рабочей специальности в этом цеху. Раз в неделю.

Источник: www.anekdot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
85
Vlad Kaktus 11 месяцев назад
Какие гневные коментарии, "он такой сякой, он репрессии оправдывает". Почему-то россиянину любить свою Родину считается зазоным. "Как это можно!? Она же людей уничтожала. Нельзя про это не разговаривать. Диссиденты они же за свободу" Ага вот только почему-то американцы Сноудена считают предателем. Рядовые американцы. Хотя он тоже за их свободу выступает. С нашей точки зрения. Может и солженицин за нашу свободу выступал тоже только с вашей точки зрения. И свобода понимается разными людьми по разному. Для кого-то свобода это возможность прибить гвоздями яйца на красной площади. А для кого-то свобода это когда его дети не голодают, получают образование и перспективу не сдохнуть под забором прося милостыню.
−205
Nam1 Fam1 11 месяцев назад
Свобода это то чего многие россияне не достойны.
−205
Nam1 Fam1 Alex 11 месяцев назад
Что хохложопый упырь, припекает, да?
58
Alexandr 11 месяцев назад
А у меня тоже был такой наставник. Помните в школе были УПК? Я попал в группу фрезировщиков. Очень боялся станка. Грохот жуткий. я помню, как он меня учил обращаться со станком и уважать его и убирать его после смены, чтобы блестел. Я к сожалению, не помню его имени, что такое труд мне и что такое рабочий человек мне объяснили на всю жизнь. И теперь, когда я сам уже руководитель, я уважают тяжелый труд своих сотрудников.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
166
БорисСветлов 11 месяцев назад
Не ну про дырку в ракете диаметром 3 мм, да еще на глаз сверлить...это что то...Интересно какие "ракеты" собирал афтор в учебном цеху? Он их в жизни не видел...и в НПО "Энергия"как и во всех смежных конторах их называли "Изделие".
−58
Vlad osmerkin 11 месяцев назад
Клевый мужик - пацана насквозь видел:
- Ты вот можешь своим дружкам рассказать, как у тебя батя бухает, да мамка дура полная...

Да видать всю правду о нем говорить не стал.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
28
Daswerten Daswerten Booka1a 11 месяцев назад
Только история-то не про лицемерие, а о том, что нехрена сор из избы выносить.
Показать ещё 4 комментария (из 4)