“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Холостяцкая кухня: Жареные пельменчики (10 фото)

38226
10

В серии "Холостяцкая кухня" описываются только простейшие в приготовлении блюда, доступные для повторения любому человеку, независимо от кулинарных талантов.
Сегодня самая холостяцкая пища из всех: пельмени.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
216
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
−36
Наталья Год назад
42
Всеслав Год назад
А зачем вода? Масла жалко? Если не жалеть масла, то получаются пельмешки в хрустящей корочке. С майонезом - мммммм!
390
alex Год назад
Разморозил в микроволновке и сразу жарить. Зачем столько лишних действий?
361
Сергей tede5 Год назад
Качество и разнообразие меню - это, конечно, хорошо, но не в том случае, если приходится тратить на готовку 2-3 часа. Есть хочется каждый день, а времени часто не хватает, да и просто жалко.
Магазинные пельмени бывают разные, в том числе и такие, которые не уступают по качеству домашним. Стоят, правда, соответственно.
62
Алексей Сергей Год назад
Нет таких пельменей которые не уступают по качеству домашним!!! Неттт!!! Даже самые дорогие, все не то. Может Вы просто не пробовали нормальных домашних пельменей!
102
Alexander Ovchinnikov Денис Год назад
Реально..?) не пробовал, но попробую))
153
sasheq Алексей Год назад
Кстати, жарка - это единственный вариант для пельменей/вареников, у которых тесто растрескалось от шоковой заморозки или плохо были слеплены, иначе они просто расползутся в кастрюле с водой.
158
Lenaчка Алексей Год назад
и внутри даже иногда откуда-то бульончик вкусный есть, в некоторых пельмешках
−211
Pave Ivlichev Год назад
Я просто обжаривают их,не Варя..
37
geodezspb Год назад
Сволочь! Я чуть слюной не захлебнулся...
22
KorVin Год назад
Мы этим способом макароны по флотски в курсантские времена варили... Сначала в сковороде варились макароны, а когда вода уходила бросали тушенку... Вкусно было... Эххх...))
Показать ещё 36 комментариев (из 195)