Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Холостяцкая кухня: Жареные пельменчики (10 фото)

38139
10

В серии "Холостяцкая кухня" описываются только простейшие в приготовлении блюда, доступные для повторения любому человеку, независимо от кулинарных талантов.
Сегодня самая холостяцкая пища из всех: пельмени.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240 комментариев
−36
Наталья 10 месяцев назад
42
Всеслав 10 месяцев назад
А зачем вода? Масла жалко? Если не жалеть масла, то получаются пельмешки в хрустящей корочке. С майонезом - мммммм!
390
alex 10 месяцев назад
Разморозил в микроволновке и сразу жарить. Зачем столько лишних действий?
353
Сергей tede5 10 месяцев назад
Качество и разнообразие меню - это, конечно, хорошо, но не в том случае, если приходится тратить на готовку 2-3 часа. Есть хочется каждый день, а времени часто не хватает, да и просто жалко.
Магазинные пельмени бывают разные, в том числе и такие, которые не уступают по качеству домашним. Стоят, правда, соответственно.
63
Алексей Сергей 10 месяцев назад
Нет таких пельменей которые не уступают по качеству домашним!!! Неттт!!! Даже самые дорогие, все не то. Может Вы просто не пробовали нормальных домашних пельменей!
102
Alexander Ovchinnikov Денис 10 месяцев назад
Реально..?) не пробовал, но попробую))
427
РусланМорис 10 месяцев назад
Автор - молодед.
153
sasheq Алексей 10 месяцев назад
Кстати, жарка - это единственный вариант для пельменей/вареников, у которых тесто растрескалось от шоковой заморозки или плохо были слеплены, иначе они просто расползутся в кастрюле с водой.
167
Lenaчка Алексей 10 месяцев назад
и внутри даже иногда откуда-то бульончик вкусный есть, в некоторых пельмешках
−148
Pave Ivlichev 10 месяцев назад
Я просто обжаривают их,не Варя..
36
geodezspb 10 месяцев назад
Сволочь! Я чуть слюной не захлебнулся...
495
Белая белка 10 месяцев назад
Плюс за еду. Но, пожалуйста, можно без суффиксов? Все впечатление от поста портят. Кстати, можно не варить, сразу жарить.
22
KorVin 10 месяцев назад
Мы этим способом макароны по флотски в курсантские времена варили... Сначала в сковороде варились макароны, а когда вода уходила бросали тушенку... Вкусно было... Эххх...))
Показать ещё 36 комментариев (из 212)