Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Пост к 9 мая (1 фото)

556
1

Скоро будет 9 мая. Празднование Победы в Великой Отечественной Войне над Германией. Советский Союз победил не только фашистов в Берлине, но и всю Европу, которая, так или иначе, поддерживала нацистов. Кто по принуждению, кто добровольно. Надо помнить, что самую тяжелую плату за Победу отдала наша страна. Основной театр военных действий был Европейский. Самые боеспособные армии воевали именно в Европе. Не забывайте об этом!!!

Метки: 9 мая  война  победа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
78
АлександрЗалажков 2 года назад
война не стоит и капли слезы ребенка....
78
АлександрЗалажков 2 года назад
Ребята, Я от деда такого наслушался.... Не шутите с войной. Дед на танке воевал, второй профилонил в штабе. Обе бабки воевали. Таких кошмаров лучше никому не видеть. И давайте не сраться из-за каментов.
Комментарий удален
−400
Владимир Гончаров АлександрЗалажков 2 года назад
Нужно говорить правду.А не нести пургу.
Комментарий удален
−16
чебуратор 2 года назад
Если бы немцы победили в войне, то Россель все равно бы стал губернатором Екатеринбурга.
Комментарий удален
−16
чебуратор 2 года назад
Объявление: Выйду замуж за пожилого немца, чтобы отомстить за своего дедушку. Обещаю недолгую, но счастливую жизнь.
Комментарий удален
−400
Владимир Гончаров 2 года назад
"Советский Союз победил не только фашистов в Берлине, но и всю Европу", а может хватит нести ахинею?
Комментарий удален
−400
Владимир Гончаров 2 года назад
В составе Вермахта воевали около 800 тыс.русских,около 250 тыс.украинцев (не путать с "бандеровцами") и остальных немало..
Комментарий удален
−400
Владимир Гончаров 2 года назад
НашиДидыВоевали.Не надлело жевать жвачку?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−400
Владимир Гончаров Dmitrij 2 года назад
В смысле,что "Рассея усю Европу победила"?И где она теперь?
Комментарий удален
−400
Владимир Гончаров Dmitrij 2 года назад
Ну так расскажите как ета Россия всю Европу победила.Такой ахинеи я ей богу н никогда не слышал.
Комментарий удален
−409
Надо помнить, что самую тяжелую плату за Победу отдала наша страна.

..
Потому что цена человеку в Совке - копейка. Вот и угробили десятки миллионов, штабелями положили. "Дорасходуй живую силу и отходи на переформирование". Чем тут гордиться?
Комментарий удален
−409
Ватный апокалипздец Jānis Bērziņš 2 года назад
ты е-банутый, отброс общества
Комментарий удален
−409
Ватный апокалипздец Jānis Bērziņš 2 года назад
как нищеброд - так про мораль
78
АлександрЗалажков Jānis Bērziņš 2 года назад
уважаю