5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Лишившись обеих ног, ветеран иракской войны стал успешным инструктором по йоге (15 фото)

3257
15

Знакомьтесь, это 43-летний ветеран иракской войны Дэн Невинс из Понте-Ведра, штат Флорида. Несмотря на потерю обеих ног, его уже второй год приглашают на Пасхальный праздник в Белом доме, ведь Дэн стал еще и успешным инструктором по йоге.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
265
Denzzz Год назад
Знакомьтесь, это сраный амерский наемник иракской войны Дэн Невинс, не по ногам ему демократическая ноша оказалась, да и [мат] с ним, надеюсь на всю оставшуюся обрубочную жизнь впечатлений хватит.
265
Denzzz VenomSnake Год назад
ну ты сравнил. во-первых, добровольно в афган уехали единицы, а всех остальных и не спрашивали, партия сказала - значит так надо. ну во-вторых этот уебеок исключение из правил, так называемые ветераны вьетнама тебе расскажут какое к ним отношение и уважение в современной америке. ну и третье. в метро ты видишь профессиональных попрашаек, а уж никак не бывших военных афгана и чечни. и стране действительно похер при каких обстоятельствах они лишились конечностей, для них предусмотрена инвалидность и пенсия.
231
Четырёхолёсный Год назад
тут его ругают, хвалят. а я даже завидую. руки то у него остались! у меня вот и этого не осталось. потому и четырёхколёсный.
231
Четырёхолёсный RALEXXX Год назад
тем, что осталось.
231
Четырёхолёсный Год назад
не тем.
231
Четырёхолёсный Год назад
а мышка - головой.
197
ДмитрийЧванов Год назад
Ибо нефиг было туда соваться. Поделом. Теперь йог
Показать ещё 5 ответов (из 14)
32
Gergyn Год назад
Что же, молодец!