Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Лишившись обеих ног, ветеран иракской войны стал успешным инструктором по йоге (15 фото)

3249
15

Знакомьтесь, это 43-летний ветеран иракской войны Дэн Невинс из Понте-Ведра, штат Флорида. Несмотря на потерю обеих ног, его уже второй год приглашают на Пасхальный праздник в Белом доме, ведь Дэн стал еще и успешным инструктором по йоге.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
208
Denzzz Год назад
Знакомьтесь, это сраный амерский наемник иракской войны Дэн Невинс, не по ногам ему демократическая ноша оказалась, да и [мат] с ним, надеюсь на всю оставшуюся обрубочную жизнь впечатлений хватит.
208
Denzzz VenomSnake Год назад
ну ты сравнил. во-первых, добровольно в афган уехали единицы, а всех остальных и не спрашивали, партия сказала - значит так надо. ну во-вторых этот уебеок исключение из правил, так называемые ветераны вьетнама тебе расскажут какое к ним отношение и уважение в современной америке. ну и третье. в метро ты видишь профессиональных попрашаек, а уж никак не бывших военных афгана и чечни. и стране действительно похер при каких обстоятельствах они лишились конечностей, для них предусмотрена инвалидность и пенсия.
230
Четырёхолёсный Год назад
тут его ругают, хвалят. а я даже завидую. руки то у него остались! у меня вот и этого не осталось. потому и четырёхколёсный.
230
Четырёхолёсный RALEXXX Год назад
тем, что осталось.
230
Четырёхолёсный Год назад
не тем.
230
Четырёхолёсный Год назад
а мышка - головой.
197
ДмитрийЧванов Год назад
Ибо нефиг было туда соваться. Поделом. Теперь йог
Показать ещё 5 ответов (из 14)
32
Gergyn Год назад
Что же, молодец!