Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Девушка без ног сносила 30 стульев за 15 лет, работая сельским врачом (13 фото)

17419
13

Ли Йухонг лишилась обеих ног в ужасной аварии, когда ей было всего 4 года. Когда ей было 8 лет, она научилась передвигаться с помощью деревянных табуреток, на которые опиралась руками. Сейчас Ли 37 лет, и она вот уже 15 лет заботится о пациентах родной деревни.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
0
Aladdin 4 месяца назад
хоть пост и старый, но очень пронекновенный. китайцы сильный народ и некогда великая империя. сильная женщина ~~~n~~~
394
Cherry_Picker Hitokiri 9 месяцев назад
С Великой китайской стеной не все так однозначно. Ты видел ее? А я там был. И меня тогда поразил сразу один момент - гладкая отвесная сторона стены обращена в сторону Китая, с другой стороны все-равно что лестница из камней. Такое впечатление, что что строили именно ОТ китайцев, а не наоборот. Поэтому неизвестно еще, кто ее строил.
22
Лисариос 10 месяцев назад
Вот такие люди и должны зарабатывать миллионы, а не всякие бездарные актёры и спортсмены, которые ничего не могут выиграть.
115
irv 10 месяцев назад
я аж всплакнул
420
Домовенок Кузя 10 месяцев назад
Очень конкурентоспособная нация.Даже слишком.Белым людям стоит задуматься.
371
Иннотик 10 месяцев назад
Человечище! А то поглядишь - мужик с руками и ногами, вроде и здоров и молод - а бухает и попрошайничает.
176
10misha80 10 месяцев назад
Умничка
118
Ildar 10 месяцев назад
Респект от души !
Показать ещё 9 комментариев (из 9)