Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Ток-шоу «Самый умный» (1 фото)

1577
1

Все знают, на эскалаторе стой справа, проходи слева. Поэтому пассажиропоток самопроизвольно разделяется — часть народа берёт правее, чтобы встать на ступени и расслабить булки, другая часть берёт левее, чтобы пройтись и поддержать себя в тонусе.

Источник: zadolba.li

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
224
Владимир 12 месяцев назад
Автор, Вы не внимательны к объявлениям в метро (во всяком случае в Московском. Уже долгое время, на всех эскалаторах транслируется текст приморено следующего содержания:"Уважаемые пассажиры занимайте левую и правую часть ступеней эскалатора"
410
Ertin 12 месяцев назад
Да пошли вы на хер! Из-за пары [мат] лента должна в полнагрузки работать, чтобы такие лайктобоссы 20 секунд сэкономили? На хер-на хер.

Особенно великолепно, когда с сумкой стоишь или ребёнка прикрываешь, а тут мудак носом в поясницу тычет - типа ты ему продефилировать мешаешь. А [мат] тебе в "Комсомольскую Правду" не завернуть?
132
МихаилЦыганков 12 месяцев назад
Если торопыги держащие себя в тонусе
попробуют вынуть из ушей наушники, они могут услышать как дежурный по эскалатору объявляет "уважаемые пассажиры, занимайте обе стороны ступеней эскалатора". Особенно когда часть эскалаторов на ремонте или народу на него реально много.
28
leveretko 12 месяцев назад
Где хочу там и стою!!! Идите в зад
306
А.Н 12 месяцев назад
Бывает так, что дама с двумя, тремя детьми стоит, поэтому пробка, или бабуля с тележкой, необязательно чей-то злой умысел))
Показать ещё 15 комментариев (из 15)