Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Я не боюсь смерти, я просто еду домой. Патрик Суэйзи (1 фото)

12990
1

Я ЛЕВ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА, лев — это большая и важная часть меня.
Я РОС В ТЕХАСЕ, ВОТЧИНЕ РЕДНЕКОВ, и ходил c чешками в сумке и скрипкой под мышкой. Не могу сказать, что мне приходилось легко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
282
zaf Год назад
409
Sergey Zuban Год назад
Классный актер-таких уже не делают
132
Daria Demina Год назад
Потрясающий актер - смотреть и пересматривать фильмы с его участием можно вечно. А еще говорят он был однолюб и замечательный муж.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
Mintay Год назад
ни фига себе из техаса,из техаса только быки и пиорасы
Показать все 7 ответов
−18
Mintay Gabollo Год назад
вы меня путаете с кем-то явно не традиционных взглядов на сексуальные отношения,да и брата нет у меня,а на счёт не получится не зарикайтесь,мало-ли что.
−18
Mintay Gabollo Год назад
я вроде как ясно написал вы меня с кем-то путаете,вы глупенький наверное,чтож примите мои соболезнования,выздоравливайте!
196
Торгуул Год назад
все время думал, что он русский или славянин какой. похож
340
Друг Год назад
отличный актер
46
Konntik Sania Год назад
А "Грязные танцы"?
46
Konntik Sania Год назад
Ваше мнение на счет фильма никому не интересно.
Там Патрик главное лицо,и он прекрасен.
107
Starik Romualdych Год назад
Патрик Суэйзи - был хорошим актером. Мне нравится пересматривать фильмы, в которых он играл. Жаль, что болезнь его одолела.