Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Я танк разбил Я танк разбил

Готовка в вакууме (9 фото)

3621
9

(также "су-вид", от фр. sous-vide, «под вакуумом»).
Метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре.

Реклама
×

Источник: www.donsimon.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Показать все 6 ответов
258
Гоша Романов Evgen Год назад
Да неужели? Вы, по-всей видимости, много где бывали?
Особенно в Италии, где чистая хорошая вода - это проблема (особенно в старых городах и районах), или в Англии, где стоимость воды - на вес золота, и люди привыкли мыться холодной водой. А может быть, в Голландии, в которой люди привыкли экономить всё, а не только воду? Да вы настоящий знаток, сударь уважаемый! ))
258
Гоша Романов Evgen Год назад
Я живу в ЕС, практически всю свою жизнь, и не просто так написал свой пост. Жил в Голландии и Бельгии. Бывал в других странах. Друзья-знакомые живут в Англии, Италии. Так что тоже не с кандачка коммент выкинул. Ваши песнопения похожи на игру с публикой, уважаемый. Даже очень похоже на оголтелые евроассоциативные хохло-подпрыгивания.
258
Гоша Романов Evgen Год назад
Да вы сударь, обычный тролль? Как я сразу не просёк.
Мне ваше сомнение далеко и глубоко, да и с высокой башни. За 40 лет можно много где побывать и пожить, как и поработать, если в жизни всё в порядке, и разнообразие приемлемо. Любовь к путешествиям здесь тоже имеет место. Так что не к месту ваша ирония.
258
Гоша Романов КотЛета Год назад
Да я спокоен. А его слюнобрызгание только доказывает обратное от того, что он тут разводит. Сидит в своей халупе в хохлолэнде, никуда никогда не выбирался, работать не умеет, но трындеть и троллить - свято дело, для него.
В отличие от него, я свои слова подтвердить могу. 20 лет он в Германии живёт! Хах! )))
Показать все 9 ответов
8
Michael Год назад
Готовка при высоких температурах овощи = грех.(Убиваешь так витамины)
Если хочется готовить как гурман 5* - купи кастрюлю/сковородку цептер!