Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Готовка в вакууме (9 фото)

3646
9

(также "су-вид", от фр. sous-vide, «под вакуумом»).
Метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре.

Реклама
×

Источник: www.donsimon.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Показать все 6 ответов
258
Гоша Романов Evgen Год назад
Да неужели? Вы, по-всей видимости, много где бывали?
Особенно в Италии, где чистая хорошая вода - это проблема (особенно в старых городах и районах), или в Англии, где стоимость воды - на вес золота, и люди привыкли мыться холодной водой. А может быть, в Голландии, в которой люди привыкли экономить всё, а не только воду? Да вы настоящий знаток, сударь уважаемый! ))
258
Гоша Романов Evgen Год назад
Я живу в ЕС, практически всю свою жизнь, и не просто так написал свой пост. Жил в Голландии и Бельгии. Бывал в других странах. Друзья-знакомые живут в Англии, Италии. Так что тоже не с кандачка коммент выкинул. Ваши песнопения похожи на игру с публикой, уважаемый. Даже очень похоже на оголтелые евроассоциативные хохло-подпрыгивания.
258
Гоша Романов Evgen Год назад
Да вы сударь, обычный тролль? Как я сразу не просёк.
Мне ваше сомнение далеко и глубоко, да и с высокой башни. За 40 лет можно много где побывать и пожить, как и поработать, если в жизни всё в порядке, и разнообразие приемлемо. Любовь к путешествиям здесь тоже имеет место. Так что не к месту ваша ирония.
258
Гоша Романов КотЛета Год назад
Да я спокоен. А его слюнобрызгание только доказывает обратное от того, что он тут разводит. Сидит в своей халупе в хохлолэнде, никуда никогда не выбирался, работать не умеет, но трындеть и троллить - свято дело, для него.
В отличие от него, я свои слова подтвердить могу. 20 лет он в Германии живёт! Хах! )))
Показать все 9 ответов
8
Michael Год назад
Готовка при высоких температурах овощи = грех.(Убиваешь так витамины)
Если хочется готовить как гурман 5* - купи кастрюлю/сковородку цептер!