6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Сегодня День Геолога.Поздравляем! (41 фото)

16440
41

Международный день геолога.50 лет.
Эти люди нашли нефть,железо и всё,всё,всё....

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
138
SMak Год назад
Тем мамам, которые не пускают детей учиться на геологов, знайте, что в данном посте описана жизнь исключительно полевой геологии. В данный момент это едва ли десятая часть того, чем занимаются люди, объединенные этой профессией.
Есть литологи, петрофизики0, геофизики, модельеры и т.д.. Многие из этих людей никогда не были и не будут в поле. Но, часто, работают на впечатляющем оборудовании и технике. И несколько раз в год ездят в командировки. При этом обладают интересной и самобытной специализацией и возможностью самореализации. И получают неплохие деньги (всё относительно, но уж точно не меньше среднего менеджера).
Если мозгов на такую работу не хватит - можно уйти в менеджеры. А вот геологом из менеджера будет стать намного сложнее.
Всех с прошедшим.
98
Nick Год назад
Браво ребята! Выкладывайте свои истории.
359
Witaly123 Год назад
Все болота, болота, болота,
Восемнадцатый день болота!
Мы бредем, отсырели от пота...
Что ж поделать, такая работа,
Такая работа!

Восемнадцатый день ни корки,
Терпеливо несем эту кару:
Вот вчера доели опорки,
А сегодня сварили гитару,
Сварили гитару.

Пожевав сосновых иголок,
Восемнадцатый вечер подря
Мы поем лишь: "Крепись геолог!
Ты ветру и солнцу брат!.."
И ветру ты брат...

И присев у костра на корточки,
Вместо завтрака, вместо ужина
Я гляжу на твои фотокарточки -
Это все, что теперь мне нужно!
А что теперь мне нужно-то?

Ты теперь далеко-далеко,
И меня ты, наверно, забыла,
Поправляя небрежно локон,
Ты с другим беседуешь мило,
Беседуешь мило...

Ну а я лишь зубами скрипну,
У меня ведь другая забота.
все равно я, конечно, погибну,
Что ж поделать, такая работа,
Такая работа!

Тяжело по тайге пробираться,
А голодными - бесполезно.
Мы пытались поужинать рацией,
Но она оказалась железной,
Вот сволочь, железной!

Мы мужчины, не потому ли
Мы упрямо идем к своей цели?
Правда, трое вчера потонули,
А четвертого, толстого... съели!
А толстого съели!

Все болота, болота, болота,
Восемнадцатый день болота!
Вот и все... Вот уж сыпь и рвота...
...
Показать ещё 29 комментариев (из 29)