Кот Удачи Кот Удачи Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Почему немцам хорошо? (4 фото)

2550
4

Смотрите, это Германия:
Первая фотография это Берлин а остальные Дрезден.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85 комментариев
57
Виталий 10 месяцев назад
Я думаю, всё просто. имея огромные ресурсы, велика вероятность стать сырьевой страной, а в отсутствии оных ничего не остаётся как развивать перерабатывающее производство и продавать готовые продукты в ту же сырьевую страну.
293
Alex Kehhl 10 месяцев назад
на фотографиях Дрездена только центр, его можно не торопясь за час обойти. Был там в сентябре, да центр восстановленный после войны хорош. Но хотели поесть пойти где нибудь не в центре, в центре всегда дорого, И... не нашли. Все закрыто, везде плакаты "zu vermitten"(сдается). А Берлин да, развивается, строится. Но здесь говорят тоже "Берлин-это не Германия"
62
Игорь Вульбрумов Delidor 10 месяцев назад
это старьё до сих пор работает и ломаться не собирается.
Показать все 9 ответов
−247
Moses Blugerman Прелестная Солоха 10 месяцев назад
Вы забыли упомянуть упырей Ленина-Сталина, Мишку-меченого, происки империализма и жидов, которые выпили всю воду. Плохому танцору всегда....
−247
Moses Blugerman Прелестная Солоха 10 месяцев назад
Но, как я понял, Вы к империалистам тоже не испытываете теплых чувств. А уж примеров происков против них:"Мы на горе всех буржуем мировой пожар раздуем!" - это из советской лирики как мне кажется. Однако, капитализму это не мешает загнивать. А у Вас все проблемы с петровских времен. Или татары с монголами виноваты?
−94
Leonid leonidivic Zhurka 10 месяцев назад
ну унас в германии всё-равно есть бедные и будут они зделали так что-бы бедные стали чучуть "побагаче" ну держут планку что-бы баыла планка оначе капитализм не-функционален! в германии одно хорошо полный орднунг! и всё там рпавительство обо всём всё знает где и когда ты жил что делал полная твоя биография уних на руках и всегда всё знают где тыв данный момент находишсъя и на какой работе неговоря что там не один платёш! проста так тупа непереправиш! даже простому человеку! буду спрашивать откуда и кому зачем! а если ты какойта ченовки темболее! за все своии дествии ставиш подписъ! не дай бох украдёш или что-то не так зделаеш они деньги выслядят а если нет сядиш в тюрму так как подпись есть твоя за твоии дествии и тюрма будет неот 2 до 10 лет могут и 20 всучить хотя за убийство 5 лет дают вот вам и вся правда и справедливость о свободе слове темболее лучше бы молчать так как не дай бох хоть один б телеке что-то не то скажит моментальна вылетиш и больше тебя в телеке небудет не в однй фирме если толька небудеш в интернете занематься! а в россии полное дествии свободы так как там некотырые как их нацывают либералами было бы такое отнашенье в германии они бы как пропка вылетили эти люди! бот инфоструктура в германии наверно самая лучшая! вот это и надо россии! и штрафы побольше а что в германии скорость повысел 500 евро стращ не меньше а в россии сколька там было сотень 200 или 400 ? вот умора!
Показать ещё 42 комментария (из 42)