Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

Почему немцам хорошо? (4 фото)

2561
4

Смотрите, это Германия:
Первая фотография это Берлин а остальные Дрезден.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
91
Виталий 12 месяцев назад
Я думаю, всё просто. имея огромные ресурсы, велика вероятность стать сырьевой страной, а в отсутствии оных ничего не остаётся как развивать перерабатывающее производство и продавать готовые продукты в ту же сырьевую страну.
323
Alex Kehhl 12 месяцев назад
на фотографиях Дрездена только центр, его можно не торопясь за час обойти. Был там в сентябре, да центр восстановленный после войны хорош. Но хотели поесть пойти где нибудь не в центре, в центре всегда дорого, И... не нашли. Все закрыто, везде плакаты "zu vermitten"(сдается). А Берлин да, развивается, строится. Но здесь говорят тоже "Берлин-это не Германия"
62
Игорь Вульбрумов Delidor 12 месяцев назад
это старьё до сих пор работает и ломаться не собирается.
Показать все 7 ответов
−94
Leonid leonidivic Zhurka 12 месяцев назад
ну унас в германии всё-равно есть бедные и будут они зделали так что-бы бедные стали чучуть "побагаче" ну держут планку что-бы баыла планка оначе капитализм не-функционален! в германии одно хорошо полный орднунг! и всё там рпавительство обо всём всё знает где и когда ты жил что делал полная твоя биография уних на руках и всегда всё знают где тыв данный момент находишсъя и на какой работе неговоря что там не один платёш! проста так тупа непереправиш! даже простому человеку! буду спрашивать откуда и кому зачем! а если ты какойта ченовки темболее! за все своии дествии ставиш подписъ! не дай бох украдёш или что-то не так зделаеш они деньги выслядят а если нет сядиш в тюрму так как подпись есть твоя за твоии дествии и тюрма будет неот 2 до 10 лет могут и 20 всучить хотя за убийство 5 лет дают вот вам и вся правда и справедливость о свободе слове темболее лучше бы молчать так как не дай бох хоть один б телеке что-то не то скажит моментальна вылетиш и больше тебя в телеке небудет не в однй фирме если толька небудеш в интернете занематься! а в россии полное дествии свободы так как там некотырые как их нацывают либералами было бы такое отнашенье в германии они бы как пропка вылетили эти люди! бот инфоструктура в германии наверно самая лучшая! вот это и надо россии! и штрафы побольше а что в германии скорость повысел 500 евро стращ не меньше а в россии сколька там было сотень 200 или 400 ? вот умора!
Показать ещё 42 комментария (из 42)