Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Почему немцам хорошо? (4 фото)

2574
4

Смотрите, это Германия:
Первая фотография это Берлин а остальные Дрезден.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
132
Виталий Год назад
Я думаю, всё просто. имея огромные ресурсы, велика вероятность стать сырьевой страной, а в отсутствии оных ничего не остаётся как развивать перерабатывающее производство и продавать готовые продукты в ту же сырьевую страну.
328
Alex Kehhl Год назад
на фотографиях Дрездена только центр, его можно не торопясь за час обойти. Был там в сентябре, да центр восстановленный после войны хорош. Но хотели поесть пойти где нибудь не в центре, в центре всегда дорого, И... не нашли. Все закрыто, везде плакаты "zu vermitten"(сдается). А Берлин да, развивается, строится. Но здесь говорят тоже "Берлин-это не Германия"
62
Игорь Вульбрумов Delidor Год назад
это старьё до сих пор работает и ломаться не собирается.
Показать все 7 ответов
−94
Leonid leonidivic Zhurka Год назад
ну унас в германии всё-равно есть бедные и будут они зделали так что-бы бедные стали чучуть "побагаче" ну держут планку что-бы баыла планка оначе капитализм не-функционален! в германии одно хорошо полный орднунг! и всё там рпавительство обо всём всё знает где и когда ты жил что делал полная твоя биография уних на руках и всегда всё знают где тыв данный момент находишсъя и на какой работе неговоря что там не один платёш! проста так тупа непереправиш! даже простому человеку! буду спрашивать откуда и кому зачем! а если ты какойта ченовки темболее! за все своии дествии ставиш подписъ! не дай бох украдёш или что-то не так зделаеш они деньги выслядят а если нет сядиш в тюрму так как подпись есть твоя за твоии дествии и тюрма будет неот 2 до 10 лет могут и 20 всучить хотя за убийство 5 лет дают вот вам и вся правда и справедливость о свободе слове темболее лучше бы молчать так как не дай бох хоть один б телеке что-то не то скажит моментальна вылетиш и больше тебя в телеке небудет не в однй фирме если толька небудеш в интернете занематься! а в россии полное дествии свободы так как там некотырые как их нацывают либералами было бы такое отнашенье в германии они бы как пропка вылетили эти люди! бот инфоструктура в германии наверно самая лучшая! вот это и надо россии! и штрафы побольше а что в германии скорость повысел 500 евро стращ не меньше а в россии сколька там было сотень 200 или 400 ? вот умора!
Показать ещё 42 комментария (из 42)