«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня

Иран. Посторонним вход воспрещен (15 фото)

121341
15

У обывателя Иран ассоциируется с казнями, агрессивными демонстрациями и суровыми законами. Кажется, что быть молодым здесь просто невозможно: запрещены даже совместные вечеринки для юношей и девушек. Но на самом деле здесь есть все — рок-концерты, алкоголь, вечеринки, даже проституция, просто все это тщательно скрыто от глаз закона. В серии «Иранское путешествие» фотограф Хоссейн Фатеми показал реальную жизнь молодежи в родной стране.

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
345
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345 комментариев
48
spirit8888888 8 месяцев назад
Когда ж люди поймут простую истину: запрещено запрещать. Персия до 78-го года была вполне себе современной страной. И тут представьте себе: пришли какие-то бородатые моджахеды и говорят тебе: "ходи с покрытой головой, не улыбайся, в шортах не ходи, отрасти бороду" - естественно, чем запретнее, тем это интереснее.
236
An Tokarev Тудыть 8 месяцев назад
Религия, это просто средство. Настоящие кукловоды, это политики не имеющие ни какой веры, кроме веры в то, что они вправе решать судьбы целых стран, ради своих грязных политических игрищь
236
An Tokarev Тудыть 8 месяцев назад
Ни чему средневековые годы, христианского хаоса не научили мир. Люди как верили, так и продолжают верить и убивать за не кем не виданных богов. Уж если и выбирать веру под дулом автомата, так уж лучше буддизм, максимальное зло которое несёт в себе учения этой веры это распи@дяиство и по@уизм.
16
Рулух 8 месяцев назад
Плохо делают в Иране, что нарушают законы.
40
Александр Бродский Племянник Чака 8 месяцев назад
А чего вы хотите от женщины, впервые взявшей в руки кий?
С таким мостом дай ей бог вообще попасть по шару...
96
Mihelskaya Anna 8 месяцев назад
Нельзя не вспомнить этот гарем)))
353
Devil 8 месяцев назад
Ну вот как таких Женщин можно закрывать в паранджу? Третье фото, красят губы, женщина-сказка. Погуглите картинки автора, я шокирована.
306
Alex 8 месяцев назад
Многие очень даже симпатичные)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
ВасяПетров 8 месяцев назад
Хватит постить херню!
257
Максим 8 месяцев назад
Да все отдыхают и ипутся, главное делать все грамотно
3
Verter Саша 8 месяцев назад
Девушки там красивые и следять за собой, ни одной жирной не встретил, но... у всех крохотные носики, ооочень уж развилось пластическая хирургия.
Кстати там абсолютно нормально подойди к женщине и спросить дорогу. Вот например, однажды езжу в такси и вижу вдруг девушка останавливает такси и как ни в чем не бывало сидит сзади, несмотря на то что в такси еще есть пассажир.
423
Дмитрий Гость 8 месяцев назад
О! У нас бы на аэродроме с этими девчонками нашли бы общий язык!
337
Роман Гость 8 месяцев назад
какого йуха она с пиндосовским флагом на груди
Показать ещё 75 комментариев (из 332)