Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии

Фотографии времен Российской Империи в цвете (8 фото)

10399
8

Фотографии Российской Империи в цвете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
58
Алексей Тимон Год назад
ага.
почитай подробннее о плавном развитии при последних царях...
нам бы выдали люлей в 1941, без вариантов.
а дальнейшие планы германцев, всем известны. хотя сейчас активно это ретушируют...
так что - не было бы тебя сейчас. и в космос летал бы не Юрий, а какой-нибудь Ганс.
26
VasilyShchepov Алексей Год назад
Ага, если бы да кабы блин. Прогнозист на 30 лет вперед тоже мне. С тем же успехом можешь почитать, ято нормально все было
18
Евгений Алексей Год назад
Алексей, если бы не предательство элиты, не февральская и октябрьская революции, то Российская Империя не вышла бы из уже практически выиграной Первой Мировой. Германия не существовала бы в тех границах, в которых она была в то время, когда австрийский художник пришел к власти. Соответственно, Третьего Рейха не было бы.
О каких люлях в 41-м ты пишешь? Второй мировой бы не случилось, по крайней мере,в том виде, в котором она произошла.
359
Анатолий Год назад
еще бы описание что на фото,было бы круто
26
VasilyShchepov Винипух Преобразовательный Год назад
Ну такой индустриальный скачок и сейчас совершить можно, только мы рады этому не будем, ибо методы для этого нужны драконовские, лагеря, тюрьмы, колхозы или черные рабы)
347
joni Год назад
на улицах вообще машин нету !!! воздух был чистым и люди были здоровей ! ))))) , а вы все о политике !!!!
18
Евгений joni Год назад
Нас это еще ожидает, после третьей мировой опять в лаптях будем ходить.
126
Станислав Гаврик Евгений Год назад
Те, кто умеет их плести.)))
Показать все 10 ответов
472
Виталий Александр Год назад
горжусь тем,что он воевал за счастье простого народа.
472
Виталий tartsev Год назад
у всех свои идеалы.кому то было что терять,а кому то кроме оков нечего.многие офицеры перешли на сторону Красной армии и воевали потом в ВОВ,их как вы предателями считаете?
18
Евгений Иван Петров Год назад
А мой прадед крестьянином был, который своим горбом себе состояние нажил. А потом пришли ваши "строители нового мира", и " кто был никем, тот стал всем". Лодыри и безлельники отобрали землю, отобрали скотину, кулаком обьявили. А человек, который своим трудом все нажил, остался с голой жопой.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
472
Виталий AlexPl Год назад
судя по тому что произошла революция,не от хорошей жизни.а что мы Японию
победили или стали победителями 1 мировой войны?а я и не сказал что командиры,конечно народ все поднял и возродил,но уже Советский,а не царский.
472
Виталий AlexPl Год назад
вы спросили-а до этого страна была в заднице?или Россия вечно проигрывала войны?,я ответил,я и имел ввиду последие годы царской России.