Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Музей И.Сталина в Гори (17 фото)

1115
17

В 85 км от Тбилиси и часе с небольшим езды на маршрутке за 3 лари (или часе езды на более комфортабельной за 5) находится город Гори, в котором находится музей И.Сталина.
Перед музеем защищенный такой массивной конструкцией дом, где родился и прожил четыре года И. Джугашвили.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать все 9 ответов
458
Cheshire Cat Вася 10 месяцев назад
Встречный вопрос, где списки и фотографии жертв 90-х в ЕльценЦентре?
−17
David Fisher Moses Blugerman 10 месяцев назад
Его личное участие ограничилось убийствами инкассаторов во время =эксов=. Впоследствии лично не надо было, было полно вертухаев, делавших это с радостью.
−246
Moses Blugerman David Fisher 10 месяцев назад
Т.е. жили себе такие белые и пушистые, нимбы носили. И вдруг приходит негодяй Сталин и говорит: "А не хотите ли пострелять, пограбить и все такое?" Так "вертухаи" пошли?
Показать все 9 ответов
60
СилантийТараканов Shep 10 месяцев назад
Да! Надо срочно признать Сталина и СССР такими же преступниками как Гитлер и нацистская Германия! Пересмотреть тут же результаты второй мировой конечно. Ведь победила в ней преступная советская власть. Победила незаконно, ибо преступна. Потом надо отдать территории, которые эта преступная власть незаконно же приобрела по незаконным послевоенным договорам, ибо неправильно договариваться с преступниками. И конечно выплатить миллиарды компенсаций пострадавшим борцам за свободу от коммунистов из Украины, Прибалтики, Кавказа и Средней Азии. Платить и каяться, каяться и платить.
Ну и из телевизора и в кино уж 25 лет воют как раз про кровавые преступления 60 лет назад умершего человека. Так что это еще вопрос, чьим сознанием манипулируют.
60
СилантийТараканов paletskiss 10 месяцев назад
40 миллионов а не четыре. Давеча на Би-би-си сообчали. Би-би-си не врут.
60
СилантийТараканов Shep 10 месяцев назад
Россия, отсталая страна, царя им надыть. То ли дело в демократичных западных странах, любой может стать президентом. Кланы Бушей и Кеннеди не дадут соврать.
140
ysidelev Shep 10 месяцев назад
Как раз царь, "помазанник божий" отказался от престола, не задумываясь от том, что ждёт сотни миллионов людей из-за его слабости. Поэтому царя нам не надо
21
nerv klop 10 месяцев назад
я буду потом твое очко щекотать
60
СилантийТараканов klop 10 месяцев назад
Зачем кому-то смотреть на твой куй?