Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Музей И.Сталина в Гори (17 фото)

1160
17

В 85 км от Тбилиси и часе с небольшим езды на маршрутке за 3 лари (или часе езды на более комфортабельной за 5) находится город Гори, в котором находится музей И.Сталина.
Перед музеем защищенный такой массивной конструкцией дом, где родился и прожил четыре года И. Джугашвили.

Реклама
×
Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 9 ответов
470
Cheshire Cat Вася 2 года назад
Встречный вопрос, где списки и фотографии жертв 90-х в ЕльценЦентре?
−127
David Fisher Moses Blugerman 2 года назад
Его личное участие ограничилось убийствами инкассаторов во время =эксов=. Впоследствии лично не надо было, было полно вертухаев, делавших это с радостью.
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman David Fisher 2 года назад
Т.е. жили себе такие белые и пушистые, нимбы носили. И вдруг приходит негодяй Сталин и говорит: "А не хотите ли пострелять, пограбить и все такое?" Так "вертухаи" пошли?
Показать все 10 ответов
62
СилантийТараканов paletskiss 2 года назад
40 миллионов а не четыре. Давеча на Би-би-си сообчали. Би-би-си не врут.
62
СилантийТараканов Shep 2 года назад
Россия, отсталая страна, царя им надыть. То ли дело в демократичных западных странах, любой может стать президентом. Кланы Бушей и Кеннеди не дадут соврать.
181
ysidelev Shep 2 года назад
Как раз царь, "помазанник божий" отказался от престола, не задумываясь от том, что ждёт сотни миллионов людей из-за его слабости. Поэтому царя нам не надо
Комментарий удален
−400
Владимир Гончаров СилантийТараканов 2 года назад
СССРия уже почти 25 лет нет. Результаты ВМВ уже и так пересмотрены.
Комментарий удален
−127
ватный 2 года назад
Круто его потом из Мавзолея вышвырнули
Комментарий удален
−400
Владимир Гончаров ватный 2 года назад
И памятники посносили.А их было не меньше чем членину.
−31
nerv klop 2 года назад
я буду потом твое очко щекотать
62
СилантийТараканов klop 2 года назад
Зачем кому-то смотреть на твой куй?