“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Музей И.Сталина в Гори (17 фото)

1135
17

В 85 км от Тбилиси и часе с небольшим езды на маршрутке за 3 лари (или часе езды на более комфортабельной за 5) находится город Гори, в котором находится музей И.Сталина.
Перед музеем защищенный такой массивной конструкцией дом, где родился и прожил четыре года И. Джугашвили.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 7 ответов
451
Cheshire Cat Вася 12 месяцев назад
Встречный вопрос, где списки и фотографии жертв 90-х в ЕльценЦентре?
−44
David Fisher Moses Blugerman 12 месяцев назад
Его личное участие ограничилось убийствами инкассаторов во время =эксов=. Впоследствии лично не надо было, было полно вертухаев, делавших это с радостью.
Показать все 9 ответов
61
СилантийТараканов Shep 12 месяцев назад
Да! Надо срочно признать Сталина и СССР такими же преступниками как Гитлер и нацистская Германия! Пересмотреть тут же результаты второй мировой конечно. Ведь победила в ней преступная советская власть. Победила незаконно, ибо преступна. Потом надо отдать территории, которые эта преступная власть незаконно же приобрела по незаконным послевоенным договорам, ибо неправильно договариваться с преступниками. И конечно выплатить миллиарды компенсаций пострадавшим борцам за свободу от коммунистов из Украины, Прибалтики, Кавказа и Средней Азии. Платить и каяться, каяться и платить.
Ну и из телевизора и в кино уж 25 лет воют как раз про кровавые преступления 60 лет назад умершего человека. Так что это еще вопрос, чьим сознанием манипулируют.
61
СилантийТараканов paletskiss 12 месяцев назад
40 миллионов а не четыре. Давеча на Би-би-си сообчали. Би-би-си не врут.
61
СилантийТараканов Shep 12 месяцев назад
Россия, отсталая страна, царя им надыть. То ли дело в демократичных западных странах, любой может стать президентом. Кланы Бушей и Кеннеди не дадут соврать.
151
ysidelev Shep 12 месяцев назад
Как раз царь, "помазанник божий" отказался от престола, не задумываясь от том, что ждёт сотни миллионов людей из-за его слабости. Поэтому царя нам не надо
12
nerv klop 12 месяцев назад
я буду потом твое очко щекотать
61
СилантийТараканов klop 12 месяцев назад
Зачем кому-то смотреть на твой куй?