Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Музей И.Сталина в Гори (17 фото)

1147
17

В 85 км от Тбилиси и часе с небольшим езды на маршрутке за 3 лари (или часе езды на более комфортабельной за 5) находится город Гори, в котором находится музей И.Сталина.
Перед музеем защищенный такой массивной конструкцией дом, где родился и прожил четыре года И. Джугашвили.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 7 ответов
450
Cheshire Cat Вася Год назад
Встречный вопрос, где списки и фотографии жертв 90-х в ЕльценЦентре?
−109
David Fisher Moses Blugerman Год назад
Его личное участие ограничилось убийствами инкассаторов во время =эксов=. Впоследствии лично не надо было, было полно вертухаев, делавших это с радостью.
Показать все 9 ответов
61
СилантийТараканов Shep Год назад
Да! Надо срочно признать Сталина и СССР такими же преступниками как Гитлер и нацистская Германия! Пересмотреть тут же результаты второй мировой конечно. Ведь победила в ней преступная советская власть. Победила незаконно, ибо преступна. Потом надо отдать территории, которые эта преступная власть незаконно же приобрела по незаконным послевоенным договорам, ибо неправильно договариваться с преступниками. И конечно выплатить миллиарды компенсаций пострадавшим борцам за свободу от коммунистов из Украины, Прибалтики, Кавказа и Средней Азии. Платить и каяться, каяться и платить.
Ну и из телевизора и в кино уж 25 лет воют как раз про кровавые преступления 60 лет назад умершего человека. Так что это еще вопрос, чьим сознанием манипулируют.
61
СилантийТараканов paletskiss Год назад
40 миллионов а не четыре. Давеча на Би-би-си сообчали. Би-би-си не врут.
61
СилантийТараканов Shep Год назад
Россия, отсталая страна, царя им надыть. То ли дело в демократичных западных странах, любой может стать президентом. Кланы Бушей и Кеннеди не дадут соврать.
152
ysidelev Shep Год назад
Как раз царь, "помазанник божий" отказался от престола, не задумываясь от том, что ждёт сотни миллионов людей из-за его слабости. Поэтому царя нам не надо
−7
nerv klop Год назад
я буду потом твое очко щекотать
61
СилантийТараканов klop Год назад
Зачем кому-то смотреть на твой куй?