В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Музей И.Сталина в Гори (17 фото)

1155
17

В 85 км от Тбилиси и часе с небольшим езды на маршрутке за 3 лари (или часе езды на более комфортабельной за 5) находится город Гори, в котором находится музей И.Сталина.
Перед музеем защищенный такой массивной конструкцией дом, где родился и прожил четыре года И. Джугашвили.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 7 ответов
450
Cheshire Cat Вася Год назад
Встречный вопрос, где списки и фотографии жертв 90-х в ЕльценЦентре?
−126
David Fisher Moses Blugerman Год назад
Его личное участие ограничилось убийствами инкассаторов во время =эксов=. Впоследствии лично не надо было, было полно вертухаев, делавших это с радостью.
Показать все 9 ответов
62
СилантийТараканов Shep Год назад
Да! Надо срочно признать Сталина и СССР такими же преступниками как Гитлер и нацистская Германия! Пересмотреть тут же результаты второй мировой конечно. Ведь победила в ней преступная советская власть. Победила незаконно, ибо преступна. Потом надо отдать территории, которые эта преступная власть незаконно же приобрела по незаконным послевоенным договорам, ибо неправильно договариваться с преступниками. И конечно выплатить миллиарды компенсаций пострадавшим борцам за свободу от коммунистов из Украины, Прибалтики, Кавказа и Средней Азии. Платить и каяться, каяться и платить.
Ну и из телевизора и в кино уж 25 лет воют как раз про кровавые преступления 60 лет назад умершего человека. Так что это еще вопрос, чьим сознанием манипулируют.
62
СилантийТараканов paletskiss Год назад
40 миллионов а не четыре. Давеча на Би-би-си сообчали. Би-би-си не врут.
62
СилантийТараканов Shep Год назад
Россия, отсталая страна, царя им надыть. То ли дело в демократичных западных странах, любой может стать президентом. Кланы Бушей и Кеннеди не дадут соврать.
160
ysidelev Shep Год назад
Как раз царь, "помазанник божий" отказался от престола, не задумываясь от том, что ждёт сотни миллионов людей из-за его слабости. Поэтому царя нам не надо
−19
nerv klop Год назад
я буду потом твое очко щекотать
62
СилантийТараканов klop Год назад
Зачем кому-то смотреть на твой куй?