Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Детишки, которые решили постричься самостоятельно... и сильно пожалели об этом! Детишки, которые решили постричься самостоятельно... и сильно... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter 16 лет спустя 16 лет спустя Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь

С 1 апреля дыру в бюджете зальют бензином (3 фото)

933
3

Литр бензина в России подорожает в среднем на два рубля после роста акцизов. В этом уверены нефтяники, которые уже готовятся переписать цены. Таким образом, средняя стоимость бензина Аи-95 в Москве может вырасти с 35 до 37 руб. за литр. Подтянуть цены на услуги собираются и автоперевозчики.

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
91
YaD_MD 10 месяцев назад
у нас и 92-й стоит 37р, 95-й - 39 рубасов, куда уж выше?!
15
Якимов Владимир 10 месяцев назад
Вы погань ротеберговскую обложите налогом в -25% и не надо будет репычесать где деньги взять на пенсии и бюджет
47
Роман 10 месяцев назад
Как де еще народ прогнуть то.
253
sevikl 10 месяцев назад
"Но нефтяники встали на дыбы, включили все лоббистские рычаги"

Так значит рычаги надо ломать. Куда антимонопольный смотрит?
455
Жорыч 10 месяцев назад
Как же нам не везёт,тысяча лет с Крещения Руси прошло,а правители как вредители...
−151
Дмитрий Молочник 10 месяцев назад
Будем меньше ездить на личном авто, так еще поднимут акцизы или стоимость проезда или (и) расценки жкх и цены на продукты. Народ у нас богатый - это государство бедное.
−151
Дмитрий Молочник 10 месяцев назад
Не все так просто. С точки зрения простого человека - на митинг, но боязно, лень, нужен лидер. Но если вдуматься, то даже отменив футбол и пр. дурацкие проекты, мы не сможем поднять страну. Пенсии платить нужно? Зарплаты врачам, учителям, инженерам, гос.служащим и пр. надо? Надо. Так что остается только приспосабливаться (а вот как наступит полный капец, вот тогда и на баррикады пойдем). И вообще-то кризисы происходят постоянно и сколько их уже было.
−7
Константин 10 месяцев назад
чиновнокам урезать заплату в двое и деньги сразу найдутся, а нас то проще обобрать, все им сука денег мало, с себя надо начинать, газпром и так далее зарплаты миллионами хапают…….