Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи"

С 1 апреля дыру в бюджете зальют бензином (3 фото)

935
3

Литр бензина в России подорожает в среднем на два рубля после роста акцизов. В этом уверены нефтяники, которые уже готовятся переписать цены. Таким образом, средняя стоимость бензина Аи-95 в Москве может вырасти с 35 до 37 руб. за литр. Подтянуть цены на услуги собираются и автоперевозчики.

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
91
YaD_MD Год назад
у нас и 92-й стоит 37р, 95-й - 39 рубасов, куда уж выше?!
−26
Якимов Владимир Год назад
Вы погань ротеберговскую обложите налогом в -25% и не надо будет репычесать где деньги взять на пенсии и бюджет
47
РоманВершинин Год назад
Как де еще народ прогнуть то.
253
sevikl Год назад
"Но нефтяники встали на дыбы, включили все лоббистские рычаги"

Так значит рычаги надо ломать. Куда антимонопольный смотрит?
464
Жорыч Год назад
Как же нам не везёт,тысяча лет с Крещения Руси прошло,а правители как вредители...
−145
Дмитрий Молочник Год назад
Будем меньше ездить на личном авто, так еще поднимут акцизы или стоимость проезда или (и) расценки жкх и цены на продукты. Народ у нас богатый - это государство бедное.
−145
Дмитрий Молочник Год назад
Не все так просто. С точки зрения простого человека - на митинг, но боязно, лень, нужен лидер. Но если вдуматься, то даже отменив футбол и пр. дурацкие проекты, мы не сможем поднять страну. Пенсии платить нужно? Зарплаты врачам, учителям, инженерам, гос.служащим и пр. надо? Надо. Так что остается только приспосабливаться (а вот как наступит полный капец, вот тогда и на баррикады пойдем). И вообще-то кризисы происходят постоянно и сколько их уже было.
20
Константин Год назад
чиновнокам урезать заплату в двое и деньги сразу найдутся, а нас то проще обобрать, все им сука денег мало, с себя надо начинать, газпром и так далее зарплаты миллионами хапают…….