Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы

С 1 апреля дыру в бюджете зальют бензином (3 фото)

933
3

Литр бензина в России подорожает в среднем на два рубля после роста акцизов. В этом уверены нефтяники, которые уже готовятся переписать цены. Таким образом, средняя стоимость бензина Аи-95 в Москве может вырасти с 35 до 37 руб. за литр. Подтянуть цены на услуги собираются и автоперевозчики.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
91
YaD_MD 11 месяцев назад
у нас и 92-й стоит 37р, 95-й - 39 рубасов, куда уж выше?!
15
Якимов Владимир 11 месяцев назад
Вы погань ротеберговскую обложите налогом в -25% и не надо будет репычесать где деньги взять на пенсии и бюджет
47
РоманВершинин 11 месяцев назад
Как де еще народ прогнуть то.
253
sevikl 11 месяцев назад
"Но нефтяники встали на дыбы, включили все лоббистские рычаги"

Так значит рычаги надо ломать. Куда антимонопольный смотрит?
455
Жорыч 11 месяцев назад
Как же нам не везёт,тысяча лет с Крещения Руси прошло,а правители как вредители...
−150
Дмитрий Молочник 11 месяцев назад
Будем меньше ездить на личном авто, так еще поднимут акцизы или стоимость проезда или (и) расценки жкх и цены на продукты. Народ у нас богатый - это государство бедное.
−150
Дмитрий Молочник 11 месяцев назад
Не все так просто. С точки зрения простого человека - на митинг, но боязно, лень, нужен лидер. Но если вдуматься, то даже отменив футбол и пр. дурацкие проекты, мы не сможем поднять страну. Пенсии платить нужно? Зарплаты врачам, учителям, инженерам, гос.служащим и пр. надо? Надо. Так что остается только приспосабливаться (а вот как наступит полный капец, вот тогда и на баррикады пойдем). И вообще-то кризисы происходят постоянно и сколько их уже было.
−6
Константин 11 месяцев назад
чиновнокам урезать заплату в двое и деньги сразу найдутся, а нас то проще обобрать, все им сука денег мало, с себя надо начинать, газпром и так далее зарплаты миллионами хапают…….