И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

С 1 апреля дыру в бюджете зальют бензином (3 фото)

933
3

Литр бензина в России подорожает в среднем на два рубля после роста акцизов. В этом уверены нефтяники, которые уже готовятся переписать цены. Таким образом, средняя стоимость бензина Аи-95 в Москве может вырасти с 35 до 37 руб. за литр. Подтянуть цены на услуги собираются и автоперевозчики.

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
91
YaD_MD 12 месяцев назад
у нас и 92-й стоит 37р, 95-й - 39 рубасов, куда уж выше?!
13
Якимов Владимир 12 месяцев назад
Вы погань ротеберговскую обложите налогом в -25% и не надо будет репычесать где деньги взять на пенсии и бюджет
47
РоманВершинин 12 месяцев назад
Как де еще народ прогнуть то.
253
sevikl 12 месяцев назад
"Но нефтяники встали на дыбы, включили все лоббистские рычаги"

Так значит рычаги надо ломать. Куда антимонопольный смотрит?
464
Жорыч 12 месяцев назад
Как же нам не везёт,тысяча лет с Крещения Руси прошло,а правители как вредители...
−150
Дмитрий Молочник 12 месяцев назад
Будем меньше ездить на личном авто, так еще поднимут акцизы или стоимость проезда или (и) расценки жкх и цены на продукты. Народ у нас богатый - это государство бедное.
−150
Дмитрий Молочник 12 месяцев назад
Не все так просто. С точки зрения простого человека - на митинг, но боязно, лень, нужен лидер. Но если вдуматься, то даже отменив футбол и пр. дурацкие проекты, мы не сможем поднять страну. Пенсии платить нужно? Зарплаты врачам, учителям, инженерам, гос.служащим и пр. надо? Надо. Так что остается только приспосабливаться (а вот как наступит полный капец, вот тогда и на баррикады пойдем). И вообще-то кризисы происходят постоянно и сколько их уже было.
3
Константин 12 месяцев назад
чиновнокам урезать заплату в двое и деньги сразу найдутся, а нас то проще обобрать, все им сука денег мало, с себя надо начинать, газпром и так далее зарплаты миллионами хапают…….