Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

С 1 апреля дыру в бюджете зальют бензином (3 фото)

941
3

Литр бензина в России подорожает в среднем на два рубля после роста акцизов. В этом уверены нефтяники, которые уже готовятся переписать цены. Таким образом, средняя стоимость бензина Аи-95 в Москве может вырасти с 35 до 37 руб. за литр. Подтянуть цены на услуги собираются и автоперевозчики.

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Метки: бензин  цены  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
91
YaD_MD Год назад
у нас и 92-й стоит 37р, 95-й - 39 рубасов, куда уж выше?!
−25
Якимов Владимир Год назад
Вы погань ротеберговскую обложите налогом в -25% и не надо будет репычесать где деньги взять на пенсии и бюджет
47
РоманВершинин Год назад
Как де еще народ прогнуть то.
254
sevikl Год назад
"Но нефтяники встали на дыбы, включили все лоббистские рычаги"

Так значит рычаги надо ломать. Куда антимонопольный смотрит?
−145
Дмитрий Молочник Год назад
Будем меньше ездить на личном авто, так еще поднимут акцизы или стоимость проезда или (и) расценки жкх и цены на продукты. Народ у нас богатый - это государство бедное.
−145
Дмитрий Молочник Год назад
Не все так просто. С точки зрения простого человека - на митинг, но боязно, лень, нужен лидер. Но если вдуматься, то даже отменив футбол и пр. дурацкие проекты, мы не сможем поднять страну. Пенсии платить нужно? Зарплаты врачам, учителям, инженерам, гос.служащим и пр. надо? Надо. Так что остается только приспосабливаться (а вот как наступит полный капец, вот тогда и на баррикады пойдем). И вообще-то кризисы происходят постоянно и сколько их уже было.
43
Константин Год назад
чиновнокам урезать заплату в двое и деньги сразу найдутся, а нас то проще обобрать, все им сука денег мало, с себя надо начинать, газпром и так далее зарплаты миллионами хапают…….