Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Ворошиловград - любимый город, которого нет (7 фото)

5117
7

Мой родной город, который я помню точно таким, как на этих открытках 1978 года

Реклама
×

Источник: vk.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
126
Станислав Гаврик 10 месяцев назад
Был в Луганске в 11м или 12 году, впечатление-подушатала город государственная независимость. При Союзе перспективнее выглядел.Кстати, судя по комментам, земляков пипец сколько. )) Всем добра!
360
Наталья Куваева 10 месяцев назад
Я тут живу. Город как город, не особо красив. Много частного сектора, мало новостроя. Но я его за это и люблю. Сейчас людей и машин немного, меня это вполне устраивает. Не люблю суету мегаполисов.
3
BulanovS 10 месяцев назад
Мира тебе, Донбасс! и домой возвращайся, в Россию!
0
Romek Kunyasha 10 месяцев назад
Я родился в Ворошиловграде
И жил тоже на квартале Димитрова какое совпадения
−245
Онаний_Ослядукович 10 месяцев назад
ну х.уй знает, кому нравится ворошилоград, а кому луганск, а я в солнечном магадане живу и не парюсь вообще, будете у нас на колыме-милости просим!
113
Aleksandrs Cīrulis 10 месяцев назад
Луганск,конечно.Раньше каждое лето там бывал когда еще Ворошиловградом называли.
−2
dima 10 месяцев назад
Много чести Ворошилову К.Е. чтоб его фамилией назвали город , даже не особо крупный.
−2
dima 10 месяцев назад
Ворошилов это парадный маршал , а не реальный вояка. Сталин его придерживал и не допускал к командованию во времч вов2
54
serfers 10 месяцев назад
в 87 пацаны знакомые поехали в перник бухать - огребли там неслабо.
161
Зоя 10 месяцев назад
тогда он УССР был
35
Тимофей Рогозян 10 месяцев назад
я Родился в Лисичанске Ворошиловградской области! И мне очень обидно и жалко что я реально не могу приехать ни в один из этих городов((( потому что их просто нет((( ~~~n~~~
Показать ещё 4 комментария (из 6)