Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Как выглядели наложницы иранского шаха Насера Каджара (13 фото)

274611
13

Иранский шах Насер ад-Дин Шах Каджар, взошедший на престол в 1848 году и правивший страной на протяжении последующих 47 лет, был весьма образованным для своего времени человеком и великим ценителем искусства. По приглашению российского императора Александра II в 1873 году шах побывал в Санкт-Петербурге, где впервые в жизни он увидел балет. По возвращению домой он велел сшить всем своим наложницам, а их было около 100, юбки подобные тем, что были у балерин.

Источник: www.vmir.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
399
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
399 комментариев
0
Наталья Ворон 6 месяцев назад
Ну неужели вы не врубились,что на фото мужчины?!(кроме первой красивой с обалденной фигурой)
0
ddilshod 7 месяцев назад
Не персы это, а туркоязычные Каджары.
26
ВикторияВикторова 8 месяцев назад
юбки-балетные пачки на наложницах-это огонь просто!!! а шах с юморком был дядька!
1
Елена 8 месяцев назад
В самом деле и афганки и иранки, самые некрасивые на планете! Видимо поэтому шах держал в гареме женоподобных мужиков!!!
0
ТРОН 8 месяцев назад
В Иране очень много красивых девушек, в Тайланде познакомился с иранкой очень красивая девушка, видимо у шаха был своеобразный вкус)))
1
Anonim Anonim 8 месяцев назад
персы такие персы лол
0
ddilshod Anonim Anonim 7 месяцев назад
Это не персы лол. Каджары - турки по происхождению.
0
David David 8 месяцев назад
усы как у меня
31
gansis11 8 месяцев назад
[мат] и притом это самые красивые
31
gansis11 8 месяцев назад
ПАРАНДЖУ срочно или в мешок
8
Рысь 8 месяцев назад
Глядя на таких бабцов, любой мужик станет импотентом.
103
марьяна чеснокова 8 месяцев назад
тетки-жесть
−6
Ксения Шультц 8 месяцев назад
что у них с бровями?
Показать ещё 39 комментариев (из 378)