Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Консервы на фронте Консервы на фронте Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их...

Марочное вино (1 фото)

15004
1

Друг рассказал. Есть у него знакомый секретный физик ядерщик. Мотается по симпозиумам про науку думает. Из Сочи в Ялту, из Ялты в Тунис. Вот и произошло это в Тунисе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
422
Ivan Bezuglov 12 месяцев назад
Вишневое урожая 2015 года. Недавно разлил по бутылкам.
0
spassd 12 месяцев назад
Очень рекомендую портвейн.
На четверть разбавить гранатовым соком.
Удивительно вкусно!
222
Dmitri Kornilov 12 месяцев назад
Люблю крымские вина... В августе устроим дегустацию на Массандре и Инкермане))) Быстрее бы отпуск
345
andy v 12 месяцев назад
Как опытный ценитель, скажу....

Все вина отличаются только ценой...
488
and4634 12 месяцев назад
Массандринский херес, да с рокформ. Очень вкусно.
Показать все 8 ответов
423
Анатолик ArkBase 12 месяцев назад
Показать все 10 ответов
9
alexward Правдоруб 12 месяцев назад
Согласен. Полное говно. В Москве 500-600 рублей
Показать все 10 ответов
488
and4634 Гёз Уленшпигель 12 месяцев назад
В 90х, в сранном алюминевом магазине недалеко от м.Пражской полгода покупали кллекционные кодру и каберне из Крикова. Пробки до половины промокшие, осадка с палец. Это был нектар. Сравнивли с криковскими же, но марочными винами с медалЯми. Небо и бормота. Этикетка была не типичная: коричневая, опоясывала всю бутылку, и были два белых окошка для дат урожая и розлива. Помню кодру урожая было 1982г. Каберне помоложе. Стоило слегка дороже чем марочные, на 5-10%. Выдули все в этом магазинчике месяца за два. Видел потом еще один раз такое, но уже дороже раза в три.
Показать ещё 20 комментариев (из 36)