Не типично (1 фото)

23701
1

Сегодня ехал утром в автобусе на работу. Сразу оговорюсь, что в Москве у всех автобусов передняя дверь работает только на вход (там стоит турникет и валидатор для электронных билетов, которые в случае необходимости можно приобрести у водителя, но несколько дороже, чем в кассе), а все остальные двери - только на выход.

Метки: автобус  турникет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
174
Алексей Год назад
Очень во многих конторах где есть оплачиваемый проезд для курьеров делают схему: Накатал более N поездок за месяц - получаешь в следующем месяце безлимитку, если не накатал - получаешь просто оплату проезда по факту. Я в молодости когда курьером работал друзей пропускал в метро чтобы накатать поездки, чтобы на следующий месяц получить безлимитку бесплатную и ездить не только на работе бесплатно но еще и по выходным ))
51
Michael Balandin Год назад
Если так и было у меня тоже укрепилась вера в человечество. А МУЖИКУ респект и уважуха))). Я наверное просто на входе тупил пока не расчитался бы.
74
Серга Год назад
обычно граждане "с проблемами" заходят самыми первыми и держат всю оставшуюся массу народа на входе...
Показать все 6 ответов
−145
Igor Posikan Александр Ломовицкий Год назад
Уважаемый Александр!Судя по Вашей фамилии Вы как и я тоже не не чистокровный рузский;ибо априори таких нет.По маме помор.по отцу хохол.Мешкаю на Зах1дн1й Укра1н1.Вноч1 1ду з роботи спок1йно-н1хто не ч1пае(не трогает)А подонков грабителей и проституток везде хватает.Дай тоб1 Боже здоровья 1 розуму(ума)!!!
−145
Igor Posikan Александр Ломовицкий Год назад
Диагноз:путин головного мозга /пока не лечится\
223
Владимир Год назад
В Риге штраф за безбилетный проезд 20 Евро, при условии, если платишь на месте. Либо двойной через полицию и составление протокола. Контролеры заскакивают в транспорт неожиданно , вместе с охранником или даже полицейскими.
233
Иван Год назад
Видимо автор не часто ездит и на автобусе или ему так "везет". У нас, в Ясенево, обычно открывают и среднюю дверь на вход. Почти все прикладывают карты к валидатору. Люди ведь хорошие
400
Old Smuggler Иван Год назад
Да, в последнее время заметил такую тенденцию... Впускают и через среднюю, там, как правило, тоже валидатор стоит.
356
Artyom Past Год назад
Как спать-то теперь будешь? )))
Показать ещё 33 комментария (из 61)