11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Налоги, за что мы платим? (7 фото)

5785
7

Большинство из нас объединяет то, что все мы обязаны платить налоги, причем не только хорошо всем известный налог на доходы физических лиц, но и многие другие. В государственную казну приходится платить и за постройку дома, и за оставленное кому-то наследство, за оформление брака и за развод, за выдачу паспорта – почти за все.

Реклама
×

Источник: biznec-info.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
37
АлексейПалкин Год назад
потомучто плевать им на народ ,надоело уже это ,доят людей никакой социальной защиты помощи нет если не считать отдельных случаев растиражированых в сми и ещеи на эти же выкаченные бабки сидят и новые обременения для людей выдумывают
2
Это не нашаРаша
−129
Степан Кузяев Год назад
Государство всеобщего благосостояния военных и чиновников
7
Сергей Год назад
Налоги платим ? Да не смешите, половина страны зарплату в конвертах получает и никаких налогов не платит.
351
v_v Год назад
Налог на пибыль!!!! (кстати правильнее НДФЛ)
Вы продали автомобиль, на котором проездили менее трех лет, заплатите 13% государству. Не важно по каким причинам вы его продали, вы же получили прибыль!:netnetдоход)
Но если прочитать Налоговый кодекс, то доход уменьшаешь на расход и не платишь ничего (декларацию в любом случае сдавать).
Я уж молчу про продажу в 100000 рэ, при которой вообще ничего не платишь.
Ну а госпошлина про паспорт и свадьбу - вообще смешно. Тем более это плата за бланки.
Короче смешались в кучу кони, люди....
140
Александр Год назад
Кто за то, чтобы ввести налог за статус неприкосновенности, который имеют чиновники? Где-нибудь 25% от всех доходов в месяц. Правда, они сами у себя начнут воровать.
30
Игорь Савинов Год назад
Пора опять возвращаться к классикам марксизма-ленинизма...
30
Игорь Савинов Год назад
Еще стоит ввести налог на воздух и китайскую средневековую систему наказаний проворовавшихся чиновников и их семей (медленная смерть на протяжении года).
30
Игорь Савинов Год назад
Предложение: мера города садить в обычную тележку с будкой и провезти по всем дорогам города. Думаю, что это правильное решение.
266
АртемСидоров Год назад
Люблю свою страну. И ненавижу государство.
40
Ирина Ирбе Год назад
вывод. Люблю -эту страну. НЕНАВИЖУ МЕДВЕПУТКУ....поэтому РУССКИЙ БУНТ,БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ. СНАЧАЛА ДОЛГО ТЕРПИМ,ПОТОМ УМЫВАЕМ ВСЕ В КРОВИ. ПО ДРУГОМУ ИСТОРИЯ РУСИ,НЕ ПОЛУЧАЛАСЬ.....
−11
ЮраМетин Год назад
А что вы удивляетесь, в России по другому когда то было. Меняй чиновников, придет другой Иван и все повторится и опять будет революция как 1917, 1991 ни чего не поменять к сожалению-это судьба русского мира и Евреи тут не при чем.
473
al2gl2 Год назад
этого всего нет только на необитаемых планетах
Показать ещё 13 комментариев (из 13)