«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Налоги, за что мы платим? (7 фото)

5566
7

Большинство из нас объединяет то, что все мы обязаны платить налоги, причем не только хорошо всем известный налог на доходы физических лиц, но и многие другие. В государственную казну приходится платить и за постройку дома, и за оставленное кому-то наследство, за оформление брака и за развод, за выдачу паспорта – почти за все.

Источник: biznec-info.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
19
АлексейПалкин 8 месяцев назад
потомучто плевать им на народ ,надоело уже это ,доят людей никакой социальной защиты помощи нет если не считать отдельных случаев растиражированых в сми и ещеи на эти же выкаченные бабки сидят и новые обременения для людей выдумывают
2
Валентина Сопина 8 месяцев назад
Это не нашаРаша
−129
Степан Кузяев 8 месяцев назад
Государство всеобщего благосостояния военных и чиновников
7
Сергей 8 месяцев назад
Налоги платим ? Да не смешите, половина страны зарплату в конвертах получает и никаких налогов не платит.
484
фидот Сергей 8 месяцев назад
за себя говори а не за всех
351
v_v 8 месяцев назад
Налог на пибыль!!!! (кстати правильнее НДФЛ)
Вы продали автомобиль, на котором проездили менее трех лет, заплатите 13% государству. Не важно по каким причинам вы его продали, вы же получили прибыль!:netnetдоход)
Но если прочитать Налоговый кодекс, то доход уменьшаешь на расход и не платишь ничего (декларацию в любом случае сдавать).
Я уж молчу про продажу в 100000 рэ, при которой вообще ничего не платишь.
Ну а госпошлина про паспорт и свадьбу - вообще смешно. Тем более это плата за бланки.
Короче смешались в кучу кони, люди....
137
Александр 8 месяцев назад
Кто за то, чтобы ввести налог за статус неприкосновенности, который имеют чиновники? Где-нибудь 25% от всех доходов в месяц. Правда, они сами у себя начнут воровать.
30
Игорь Савинов 8 месяцев назад
Пора опять возвращаться к классикам марксизма-ленинизма...
30
Игорь Савинов 8 месяцев назад
Еще стоит ввести налог на воздух и китайскую средневековую систему наказаний проворовавшихся чиновников и их семей (медленная смерть на протяжении года).
30
Игорь Савинов 8 месяцев назад
Предложение: мера города садить в обычную тележку с будкой и провезти по всем дорогам города. Думаю, что это правильное решение.
266
АртемСидоров 8 месяцев назад
Люблю свою страну. И ненавижу государство.
40
Ирина Ирбе 8 месяцев назад
вывод. Люблю -эту страну. НЕНАВИЖУ МЕДВЕПУТКУ....поэтому РУССКИЙ БУНТ,БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ. СНАЧАЛА ДОЛГО ТЕРПИМ,ПОТОМ УМЫВАЕМ ВСЕ В КРОВИ. ПО ДРУГОМУ ИСТОРИЯ РУСИ,НЕ ПОЛУЧАЛАСЬ.....
484
фидот Creedence Clearwater Revival 8 месяцев назад
ага а ещё акцизы на топливо,алкоголь , сигареты и ещё х знает на что .А ещё утилизационный сбор на авто.
−11
ЮраМетин 8 месяцев назад
А что вы удивляетесь, в России по другому когда то было. Меняй чиновников, придет другой Иван и все повторится и опять будет революция как 1917, 1991 ни чего не поменять к сожалению-это судьба русского мира и Евреи тут не при чем.
460
al2gl2 8 месяцев назад
этого всего нет только на необитаемых планетах
Показать ещё 13 комментариев (из 13)