Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Капитаны женских команд по водному поло. Италия и Россия (3 фото)

51209
3

Элиза Казанова - капитан сборной Италии. С ростом под 190 см она на полголовы выше любой партнерши по команде и в два раза шире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
261
ДенисЗайцев Год назад
чё за прокладка на носу? ай проказница...
5
Трикубадуба Год назад
Кучка прыщеватых неодоумков оскорблена тем, что у них сперма из глаз не потекла при виде немолодой уже женщины, добившейся чего-то в жизни, плюс до сих пор держащейся "на плаву". Мамок своих антисексуальных идите обсуждать, которые в ваши пустые бошки ничего доложить не сумели, пипки замызганные.
64
Olesia Год назад
КазАнова - типичная итальянская фамилия.
−22
abortator Год назад
а какой счет, и кто чемп мира ?
−34
boot Namer Год назад
Там много силовой борьбы, это не синхронное плавание, там мощь и масса в обороне решает. Нашу дрищевку там утопят как котенка.
88
Roman Год назад
Друг играет в водное поло - он где-то 190 см и 90 кг. Они командой ездили играть в Италию на чемпионат. Так вот, говорит, что был в сравнении с итальянцами вообще дюймовочкой. И что его швыряли как котёнка по всему бассейну.
−34
boot Namer Roman Год назад
90 при таком росте это почти скелет.
336
tretii Год назад
хороша чертовка
93
sergei Год назад
Ну любит она макароны
−22
abortator mazist1973 Год назад
...и чо это она итальянка при фамилии Казанова? или КазановА ?
Показать ещё 41 комментарий (из 102)