Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Капитаны женских команд по водному поло. Италия и Россия (3 фото)

50902
3

Элиза Казанова - капитан сборной Италии. С ростом под 190 см она на полголовы выше любой партнерши по команде и в два раза шире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135 комментариев
253
ДенисЗайцев 8 месяцев назад
чё за прокладка на носу? ай проказница...
5
Трикубадуба 8 месяцев назад
Кучка прыщеватых неодоумков оскорблена тем, что у них сперма из глаз не потекла при виде немолодой уже женщины, добившейся чего-то в жизни, плюс до сих пор держащейся "на плаву". Мамок своих антисексуальных идите обсуждать, которые в ваши пустые бошки ничего доложить не сумели, пипки замызганные.
155
set Sontar 8 месяцев назад
сисьге правят миром
63
Olesia 8 месяцев назад
КазАнова - типичная итальянская фамилия.
−28
abortator 8 месяцев назад
а какой счет, и кто чемп мира ?
−36
boot Namer 8 месяцев назад
Там много силовой борьбы, это не синхронное плавание, там мощь и масса в обороне решает. Нашу дрищевку там утопят как котенка.
87
Roman 8 месяцев назад
Друг играет в водное поло - он где-то 190 см и 90 кг. Они командой ездили играть в Италию на чемпионат. Так вот, говорит, что был в сравнении с итальянцами вообще дюймовочкой. И что его швыряли как котёнка по всему бассейну.
−36
boot Namer Roman 8 месяцев назад
90 при таком росте это почти скелет.
276
tretii 8 месяцев назад
хороша чертовка
91
sergei 8 месяцев назад
Ну любит она макароны
−28
abortator mazist1973 8 месяцев назад
...и чо это она итальянка при фамилии Казанова? или КазановА ?
Показать ещё 41 комментарий (из 102)